В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Cooller^_^, Виталь, сегодня случалась какая-та хрень, зашел днем на сервак, там играл один м***к читер, я ему дал бан, через 3-4 секунды он снова заходит, и снова спокойной играет, и так раз 5-6, я ему бан он тут же перезаходит и как будто я его просто кикнул, что за хрень такая? Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
По поводу онлайна. Я заметил, что если целый день просидеть на сервере (т.е. если админ будет постоянно), то сервер почти всегда будет полный, т.к. большинство уходит из-за читов.
Cooller^_^ Виталь, такой вопрос: возможно ли увеличить число слотов? И как это скажется на пинге?
Да, после лета наконец-то удалось поднять онлайн, уже лучше чем было. Количество слотов можно поднять, но это в том случае если бы все админы помогали финансово, помогают только несколько человек. Я еще прошлым летом предлагал сделать 24-25 слотов, и отдать 2-3 слота под резервацию админов, но как то не поддержали. Обратная сторона, это будет возможно слишком тесно на картах.
Ставьте плагин wh_Blocker. На сервере не возможно играть, вх видно в моду вошло. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Виталь, такой вопрос: возможно ли увеличить число слотов? И как это скажется на пинге?
Если все админы, как обещали в своих заявках, будут делать вклад хотя бы 100р, то все возможно Но админов много, а вкладов 0, Виталя почти 1 тащит сервер, может кто и помогает не но малооо кто... Я до армии помогал как мог, в данный момент легкие проблемы финансовые, все деньги на машину уходят, как будет возможность не полинюсь нормально кину Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Я могу помочь денежно. Не много, коне4но, но постараюсь, т.к. сервер мне очень нравится, играю только на нем. Электронного кошелька нету, как можно перечислить деньжата?
Зарегнись на http://WebMoney.ru создай кошелёк. Пополни его через телефон - а потом бог с тобой! В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
TCR, Можешь через терминал положить, у куллера узнать кошелек, и через терминал в своем городе закинуть денег, я так почти всегда делаю Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.