В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Maestro__, хм.... ты играешь в 08:00 утра? чет я как не зайду вечером 7х7 минимум, если все правильно сделать Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Ну а насчет читеров еще раз говорю, есть контакты, forest единственный игрок, который мне каждый раз пишет как есть читеры, я сразу захожу баню, чуток поиграю, человек 5 забаню и спать
Забей им бы лишь что-нибудь написать... Да и согласен с тобой скажи читер на сервере ЛЮБОМУ АДМИНУ он сразу же зайдет.
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Вторник, 2013-09-10, 20:14
Да,нет понимаешь я знаю лучший проект серверов,так он збс) там всегда сервера заполнены! Знаете,ваш главный не достаток, в том что вы рано ли поздно,вы очень огресивны.
Maestro__, Не всегда хорошо когда сервер забит, порой хочет спокойной побегать 5х5 где нить на inferno или aztec, а не играть 10х10 или 15х15 когда полное мясо, со всех сторон..... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Да,нет понимаешь я знаю лучший проект серверов,так он збс) там всегда сервера заполнены!
Да мне почему-то кажется, что это твой проект, "МЕГААААА КУЛЬНЫЙ" правильно ведь? где играют дети от 10 до 14.... У нас на сервере в основном играют люди, которые уже давно с нами на сервере, которых мы знаем, адекватные, спокойные, и играя на сервере у нас, ты получаешь удовольствие...... Не нравится наш сервер:
Извиняюсь что отсутствовал около 10 дней,не было интернета.Заранее хочу сказать что Kodenko не читер,и играет он здесь давно,он мой друг.А то что он нон стим не говорит не о чем.Раннее он у него был,но он продал его.Я ручаюсь за него. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Извиняюсь что отсутствовал около 10 дней,не было интернета.Заранее хочу сказать что Kodenko не читер,и играет он здесь давно,он мой друг.А то что он нон стим не говорит не о чем.Раннее он у него был,но он продал его.Я ручаюсь за него.
Друг может и по баловаться. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j