В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Ну, я вот захожу всегда ближе к вечеру, постоянно "server is full" =)
Хорошо!
Примерно в середине мая, ближе к 20 числам на сервере будет обновления. Изменится статистика полностью. Также сейчас начал делать авторестарт. Еще подумываю отключить HLTV, т.к особо никто не пользуется.
Всем просьба отписать по поводу плагина рестарта после смены карты. Кому что нравится/не нравится, и может быть что нибудь добавить или убрать. Сейчас установил для тестирования. Время 60 секунд, далее 3 рестарта.
Предлагаю поставить csnanedrops.amxx - падение гранат вашей жертвы. Очень хороший плагин, ну как в реальности, всё падает. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Видел на каком то сервере плагин, не знаю как называется, но суть его в том, что когда остается с каждой команды по 1 выжившему высвечивается меюшка со ставками. Так вот ставки можно делать начиная от 100 баксов и более, очень классная вещь с помощью которой можно подзаработать на оружие, если находишься в слабой команде. Мне очень понравилось. Думаю такой плагин приживется на сервере, если конечно не будет его грузить...
Друзья! уже который год играю с жуткими тормозами. Честно, - надоело! Прошу помочь настроить кс, играть не реально. Прописал все что можно, толк мизерный. Буду благодарен за помощь и подсказки!
В игре пинг скачет от 5 до 10, задержка подпрыгивает порой до 20мс. Интернет через wi-fi
Железо: P4 3,4 Ghz, 4Гб ОЗУ Radeon R7 200 1гб Windows 7