В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
я думаю,что все дело в wifi, ибо до него, просто через кабель было все ок. Правда, если я захожу через нон-стим, то вроде бы все ок. Может дело в самом клиенте?
просто , когда выбегает куча народа, у меня начинает жутко тормозить, будто играю на доисторическом селероне. При отключенном антивире ничего не меняется, вот я и хз что делать...
Так помочь невозможно. Может быть дело в wi-fi, может в клиенте, может троян. Чтобы не осталось никаких сомнений, переустановите винду желательно с форматированием винта, поставьте чистый клиент, то есть, чтобы все с нуля было, и пробуйте. Если все то же самое, меняйте wi-fi на кабель. Мне помогло.
Подозревается в нечестной игры администратор серверa swaggafox #6ylka. Demo на игрока: http://files.mail.ru/5F7390A5426644858AC27C864156D29B
Сейчас играл на трейне, наблюдал за ним случайно, были подозрительные моменты, думал показалось, а потом начал наблюдать, он водит точно по квадратам, утверждает, что он просто со слухом и.т.д, но человек бежит на другой стороне карты на шифте, а булка ведет его квадрат(admin_wh).... и было это замечено неоднократно..
Cooller^_^, Нужно принять меры.. Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сейчас играл на трейне, наблюдал за ним случайно, были подозрительные моменты, думал показалось, а потом начал наблюдать, он водит точно по квадратам, утверждает, что он просто со слухом и.т.д, но человек бежит на другой стороне карты на шифте, а булка ведет его квадрат(admin_wh).... и было это замечено неоднократно..
Cooller^_^, Нужно принять меры.
... Булка, булка.. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Сообщение отредактировал Breezy - Воскресенье, 2014-07-06, 11:56
Если все удачно сложится, завтра утром планирую небольшую профилактику на сервере у нас. Обновление статистики, которую так долго собираюсь устанавливать, очистка админ листа от людей которые забили на нас уже давно, и еще пару небольших изменений не особо заметных. В целом кроме статистики визуально изменится отображение команды /me, /top и прочее с этим связанное.
Также многие требуют новых карт, но ничего конкретного не было предложено. Сейчас установлю что нибудь, начнут ругаться:)
Cooller^_^, awp_dust-если можно без возможности покупки других оружий, aim_aztec, de_rats, de_westwood, aim_headshot Поставь все плз, а то надоели одни и те же карты) И убери две карты которых практически не играют:cs_mansion, aim_deagle5.
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Среда, 2014-07-09, 20:25
Cooller^_^, Установите пожалуйста statsx_shell если сохранять статистику в MySQL то она не будет глючить даже на 30-ти тысячах игроков, ну и красивый дизайн глаз радует ;) И еще, установите пожалуйста freezetime в 2 секунды, думаю самый оптимальный баланс, вить не все могут закупиться за 1 секунду, спасибо за внимание! В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...