В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
MATPAC, обсалютно солидарен, да и с бд работать проще. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
На сервере НЕадекватный администратор (Ник Little Miracle Steam: STEAM_0:0:2652583), балуется администраторскими правами, бьёт тех-кто убивает его. Скрин тоже есть:
В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Сообщение отредактировал MATPAC - Понедельник, 2014-07-21, 13:37
Мне вот интересно, Cooller, подскажи плиз, под каким ником зарегестрирован на форуме и висит в списке админов, вот этот админ, который по мнению МАТРАСа НЕадекватный?(Ник Little Miracle Steam: STEAM_0:0:2652583)-я про него.
Я бы дал вот это типу под ником Little Miracle, бан на всегда, да не успел он вышел с серва. МАТРАС был прав, он не адекватный, вчера встретился с ним на серве. И получил оскорбление ни за что, попытался выяснить и заткнуть его-реакция ненормальная. Взбесил прям. Ребят, админы, кто его увидит просьба банить этого наглеца при малейшей похожей ситуации.
Anton69, Не всегда, утром пару раз менялась на india было все хорошо. Нужно логи смотреть, мб сбой в плагинах. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Хотелось бы обратиться к админу под ником 7up(48rus), ты перед тем как менять карту делай голосование хоть. Народ выбрал голосованием aim_deagle, но ты взял и сменил на Dust2, не хорошо так...