В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Всем админам! Если увидите на сервере игрока с ником btw | JORA - баньте сразу. Я уже сколько раз банил его, но через некоторое время эта редиска снова заходит, уже полгода, наверное.
С сервером что-то ужасное творится в данный момент. Сначала упал, потом лагать у всех по страшному стало
И так банил и сяк, и эдак Вчера этот жора сидел в спектрах пока я играл, часов 5 наверное У него wallhack, я ему говорю - иди отписывай на форуме, раз так играть тут хочешь, а он - не могу найти форум Чудо-люди =)
Сообщение отредактировал TCR - Понедельник, 2014-10-27, 20:31
Не нашел темы с жалобой на беспредел админов, поэтому напишу здесь., т.к. считаю это недостатком сервера.
Можете меня забанить, но я скажу.
Просьба провести воспитательную беседу с leosyan, чтобы снизить хотя бы на 10 процентов его ЧСВ. Или сводите его на танцы, чтобы он там с девочкой какой-нибудь познакомился (ну или с мальчиком, это нормально сейчас), а то сексуальный голод совсем озлобил человека. Ведь хамит, грубит, очень обидно обзывается матом. На любое замечание или просьбу устраивает истерику и банит навечно. Недавно как вчера я написал в чат, чтобы моя команда зарезала его, ибо он остался последний и не хотел умирать достойно, так в ответ я услышал столько лжи и грязи в свою сторону... Меня до сих пор аж трясёт, всю ночь ворочался не спал.
В качестве примера антипода leosyan, можно привести админа I_GIF. Золото, а не админ. Побольше бы таких.
Jack_Frost, если Вы его не оговариваете, и это действительно правда, Вы делайте скрины, пишите демо, или ссылку на демо с нашего сервера хлтв, напомню, все игры записываются и выкладываются на хостинг.
Я это здесь написал, потому что я люблю спаредливость и свободу. Урааааа!!! Свободу Asmatin-у!!!! Во имя справделивости, разбаньте его!!! А меня не баньте))
DDDDDDDDDD ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
Так всё красиво описал.Если у тебя есть какие либо притензии,пиши в личку,пообщаемся,проведем замечательную беседу.Насчет того какой ты бред написал про танцы "у кого что болит тот о том и говорит" так вот,мб это не мне туда нужно сходить,а тебе,друг?! Говоришь оскорбляю,матом ругаюсь,доказательства в студию!! Я вообще поражен,как же вы любите ныть на форуме о том какие мы плохие. Мне напомнить за что был выдан тебе бан? Мат и оскорбление админа(все свои сексуальные фантазии держи в голове) Всех кого я баню-за дело!!!У меня нет такого-банить всех без разбора.