Привет Armageddon! Все "старенькие" админы знают тебя и знают,что ты не используешь никаких прог! Проблема в том,что "новенькие" админы банят всех подрят,так как опыт у них вообще отсутствует. амх команды они вообще не знают,кроме как забанить или сделать рестарт.
asmatin хороший игрок, он очень помогал команде и таким нубам как я, которых большинство на сервере. Вот я например без его болтовни не знал куда бежать, что делать. Где asmatin там победа!!!)) Как только его забанили, игра стухла и превратилась в УГ, где каждый сам по себе. leosyan - не хороший человек, грубый. Админкой пользоваться не умеет. Ведь можно просто отключить голос игроку...
Я это здесь написал, потому что я люблю спаредливость и свободу. Урааааа!!! Свободу Asmatin-у!!!! Во имя справделивости, разбаньте его!!! А меня не баньте))
asmatin хороший игрок, он очень помогал команде и таким нубам как я, которых большинство на сервере. Вот я например без его болтовни не знал куда бежать, что делать. Где asmatin там победа!!!)) Как только его забанили, игра стухла и превратилась в УГ, где каждый сам по себе. leosyan - не хороший человек, грубый. Админкой пользоваться не умеет. Ведь можно просто отключить голос игроку...
Я это здесь написал, потому что я люблю спаредливость и свободу. Урааааа!!! Свободу Asmatin-у!!!! Во имя справделивости, разбаньте его!!! А меня не баньте))
Jack_Frost Ты под чем это писал. axaxaxax Угарно!
Добавлено (2014-10-26, 18:10) --------------------------------------------- Batyaloh кто забанил
....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
НЕ вижу смысла разбанивать этого mega правильного игрока. Который заходит ПОПИЗДЕТЬ , а не поиграть. Ещё и учит кого и за что банить!
Так вот Asmatin может тебе съебать с сервера.
Добавлено (2014-10-26, 20:02) --------------------------------------------- ой а куда подевались угрозы. в сторону главного админа и остальных. очко жим жим. Зачем удалил,?
....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
Я xz asmatin играешь ты хорошо, чё тебе спокойно не играется. ты пздц неадекватный, тебя предупреждали. не можешь по нормальному серверов много других, где только и делают,что пиздят по mic...
Добавлено (2014-10-26, 20:44) --------------------------------------------- Asmatin и по поводу читеров: админы не могут моментально банить игроков, надо разобраться и посмотреть за ними и это не один раунд. Так что нехуй выкрикивать в mic каждую минуту,что админы мудаки и нихера не делают. ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
Сообщение отредактировал Alsc - Воскресенье, 2014-10-26, 21:16
Алексей, я же тебе по нормальному сперва сказал, что за КТ 2-ва читака, притом открыто играющих с читом, ты же проигнорировал моё сообщение ( когда я ещё был в адекватном состоянии ), но когда вижу, что они дальше играет и всякую "хуню" мне пишет : типа " давай потрахаемся или что-то типа того", то уж извините меня, но какого чёрта я буду нормально реагировать на такое?