В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Скорее всего будет удален этот античит , взамен будет два плагина которые будут банить спидхак и чит клавиши, именно для этих двух функций у нас стоял большой античит, нагрузки он особо не нес, но без него все же будет получше.
То есть баны за Opngl hack (wallhack) даваться не будут, я правильно понял? За час игры он банит около 20-30 читеров с валхаком, если античит убрать думаю админам только и останется, что сидеть без конца в спектрах
Добавлено (2014-11-21, 20:59) --------------------------------------------- П.С. плагин для затыкания балаболов был бы очень кстати!
По поводу банов, по жесткому диску нельзя банить и просто невозможно. Есть плагин, но он не работает. Чтобы выдавать такого рода баны, нужен клиентский античит. Будет новая система банов, надеюсь ко вторнику настрою ее. Система очень мощная и труднообходимая. По поводу банов за опенгл, тут уже банит отдельный плагин, csf античит не задействован в этом. И будет все работать как и было, плагин очень полезный.
Он полный неадекват. 1-мат льется только так,да еще капсом и посередине экрана. 2-уровень игры нулевой 3-баны раздает на лево и направо,даже не посмотрев за игроком.(при мне было только от него 4 бана,которым я потом делал анбан) Вечно банит игрока под ником-Batyaloh Говоришь ему,ты зачем их банишь,они норм игроки,дак ему вообще по барабану. Все пишут о том какой он неадекват. Хотелось чтобы были приняты меры по нему и всем новеньким админам.
Добавлено (2014-11-30, 13:09) --------------------------------------------- Забанить уже не получается никаким способом. Нужно срочно что то делать. На сервере хаос творится!