В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Bonnie админка не нужна, я хоть и не долго на сервере, но этот ребенок злоупотребляет полученными правами, меняя карты, пуская сообщения, маты гнет как сапожник в сторону игроков
Сообщение отредактировал FIENT - Пятница, 2014-12-05, 18:45
Cooller, вообще у меня и раньше было так, что при введении в чат /top или /top15 список лучших не вылазил, а просто у меня поднимался пинг и меня кикало с сервера с причиной Relialable chanel owerflowed. после смены статы то же самое началось и с /rankstats . однако, видимо уже что то изменили, сейчас я зашел на сервер и /rankstats работает как и нужно. но с топом все такая же беда. в общем как то так это выглядит вводим команду /top смотрим на пинг печалимся
Может кто подскажет из админов как банить читеров с name spam? Постоянно меняются ники никак не загнать в бан, а если попробовать, то в бан улетит кто то другой.