В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Забанить уже не получается никаким способом. Нужно срочно что то делать. На сервере хаос творится!
Это тот злобный тролль, о котором я говорил. Теперь его невозможно ни кикнуть, ни убить. У него NameSpam какая-то херня, ники быстро меняются, в итоге кикаются/убиваются/банятся другие. За этот NameSpam он банится плагином, но, как обычно, быстро перезаходит. Он специально заходит потроллить нас, админов. Ненавижу его!
Плагин mute просто супер! Стата тоже хорошая. А вот amx_menu неудобно поменялось. Я забанил игрока, причина не указалась, сразу бан навсегда, и в бан листе не появился (я его еще потом через amx_addban забанил).
Сообщение отредактировал TCR - Понедельник, 2014-12-01, 17:19
ебло бы ему набить суке ебучей!( прошу прошение) Но уже нервы сдают из-за какого то утырка все страдают! А тебе No skill так скажу, трудно тебе по жизни придется, если ты уже в свои 19 такое говно!
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Четверг, 2014-12-04, 01:51