В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
можно их попросить сделать карту по каким-либо требованием или даже накидать им наброски или примерно описать карту. Но понятно что раз aim_, значит делатей на поле битвы и отвлекающих деталей на заднем плане не должно быть много.
с учетом отсутствия онлайна и кулера (семья- святое, я все прекрасно понимаю), в нашей ситуации необязательно морочиться с созданием новых карт. Причем молодняк зачастую заходит туда, где все знает, достаточно будет добавить всем знакомые аим карты.
Твое предложение определенно имеет право на жизнь, но если говорить обьективно - то только в перспективе;)
Добавлено (2016-05-17, 15:32) --------------------------------------------- В общем готов сделать вывод, что лагает у меня только на нашем сервере, на остальных все в порядке
Всем привет. Я не так часто появляюсь на сервере( по определенным причинам). Но сегодня зашел в кое то веки, и был неприятно удивлен поведением админа Hooligan.off.the*C.S.K.A(кстати игрока с этим ником нет в списке админов). оскорбил меня и вышел из игры(за то что я ему хеда влипил), что за отношения к игрокам?
[quote=СОБР;295802]Всем привет. Я не так часто появляюсь на сервере( по определенным причинам). Но сегодня зашел в кое то веки, и был неприятно удивлен поведением админа Hooligan.off.the*C.S.K.A(кстати игрока с этим ником нет в списке админов). оскорбил меня и вышел из игры(за то что я ему хеда влипил), что за отношения к игрокам?[/quote]
да прихерели ))) этот хулиган из цска ваще лютый )))
Хотелось бы узнать причину столь низкого онлайна у вас на сервере. Дело в том, что как ни зайдешь на ваш паблик, постоянно кто-то гоняет с читами, будь то аим или вх, не суть.
В связи с этим решил обратиться к вам с просьбой не опускать сервер до столь низких планок, особенно учитывая то, что в плане производительности и отсутствия лишних плагинов он на порядок выше любых дефолтных нынче пабликов. Было бы не плохо если бы вы не игнорили это сообщение.
Еще хотелось бы лично поинтересоваться у Cooller'a насчет получения админки. Есть желание стабильно играть на сервере (по крайней мере ближайший месяц как минимум). Если не против - могу отписать в вк.
Привет. В связи с финансовыми трудностями, и то что админы мало откликаются о просьбах о помощи, пришлось немного изменить конфигурацию сервера. Не ожидал такого игнора со стороны почти всех админов!
Если честно не ожидал такого отношения в последнее время, даже никто не написал мне, почему стало меньше народа, почему я не играю, может чем помочь?!
В целом все остается на своих местах на сервере, лишь количество слотов стало меньше, и карты соответственно немного другие. Теперь будет 14 слотов, по качеству пинга все на прежнем уровне, не будет ничего лишнего, чистый сервер. Хочу сказать всем спасибо кто помогал мне и кто меня покинул в последнее время. Надеюсь в этот раз буду более строг в выборе админов. Конечно кс 1.6 переживает не лучше времена, но тем не менее, если кто-то не хочет админить, просто написали бы мне, что админку снять, играть больше не буду, но был лишь один игнор. Спасибо еще раз.