В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Предлагаю убрать карту cs_milita, так как непопулярна, к сожалению. Вместо нее могу предложить de_kabul или de_rats как вариант. Также хорошо бы добавить еще aim карты на ночное время. Кстати, aim_aztecplace нету в amx-меню, ни в голосовании, ни в смене карты.
На ночное время чуть позже будут больше мелких карт.
Этих карт нет в голосовании и в amx, потому что они стоят в ночном цикле карт, если я их включу в основной цикл они будут вылезать на голосовании днем, что немного неадекватно учитывая онлайн сервера. Но их можно поставить вручную. Например, amx_map de_aztecplace Так можно поставить любую карту, которая есть в папке /maps на сервере.
Но их можно поставить вручную. Например, amx_map de_aztecplace
Спасибо, не придется гуглить =)
Кстати, для тех кто не знает (у меня уже четыре человека спрашивало), как добавить бан по ip. Я делаю так. amx_last в консоли - показывает последние 10 ушедших с сервера игроков и их ip (можно кикнуть игрока, если он на сервере). Копируем ip нужного игрока. Дальше в консоли набираем amx_addban ip time reason. Например, amx_addban 85.26.165.217 0 cheating, где 0 - навсегда, cheating - причина.
Также, не все знают (и я не знал). В админский чат можно писать просто нажав u, затем ввести знак @, затем пробел и текст. А то я раньше все через консоль мучился (amx_chat), и не я один =) Если же нажать y, затем ввести знак @, затем пробел и текст, то сообщение отобразится для всех слева белым шрифтом. Можно еще цвет менять, вроде, если не ставить пробел, текст будет красным. Думаю, кому-нибудь точно пригодится. =)
Ребят, есть такое предложение установить новые карты.
Список карт, просили на сервер поставить игроки:
awp_dust
de_blue
de_zook
de_westwood
de_abaddon
de_kabul
Если кто играл на этих картах, отпишитесь как они и подойдут ли для нашего сервера. Также для ночного режима скоро будет больше карт.
Также продублирую свой пост из новогодней темы.
Всем еще раз спасибо за поздравление и пожелание.
Завтра уже на работу многим, отдохнули, я наигрался в кс наконец-то:)) Знаете, у меня такое чувство что в новогодние праздники возникает чувство беззаботности, то чувство которое было в детстве, когда никуда не нужно, не нужно рано вставать на работу, дома есть много еды, просто живешь в свое удовольствие, отдыхаешь и делаешь что хочешь. Лично для меня эти выходные праздничные дни запомнятся надолго, я провел их так как в детстве, играл в кс, ни чем не думал, все было хорошо и никаких забот и хлопот!
Кто-то еще недельку будет отдыхать наверное:] А мне завтра уже на работу.
awp_dust - стоит попробовать. de_westwood, de_abaddon у нас уже были, особой популярности не снискали, карты не очень, по-моему. de_blue, de_zook - впервые слышу, а вот de_kabul играл, неплохая карта с хорошим балансом.
ЦитатаCooller^_^ ()
А мне завтра уже на работу.
+
ЦитатаCooller^_^ ()
Желаю всем здоровья и удачи в новом году.
+
Сообщение отредактировал TCR - Воскресенье, 2015-01-04, 17:34