В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Все отлично, но вот плагин для отсчета поставленной бомбы убрать бы, так неинтересно. =) Пинг чуть вырос и подлагивало сначало, но на данный момент у меня все норм. Старое голосование было лучше, по-моему )
Сообщение отредактировал TCR - Понедельник, 2014-12-22, 22:02
я предлагаю еще одну штуку по статистике, считать все по йапи... так на мой взгляд будет лучше) и еще хотелось бы увидеть парочку плагинов, чтобы админ выделялся в чате, так игрокам проще будет ориентироваться, помнится года два назад предлагал - не захотел. ну и еще улучшить ран на сервере или убийства, чтобы в левом углу писало, эти плагины не нагружают сервер и не мешают игре, красивее будет)
Ну эти сине-зелено-красные буковки отвлекают, непривычно, не нравится (лично мне) =) Я в свое время на нашем сервере остался, потому что все просто было, без заморочек, всяких украшений и т.д. На большинство серверов заходишь - начинает грузиться всякий шлак: музыка, модельки рук, оружия, парашюты всякие. Тут же огромное количество лишней информации типа: твой ранк такой-то, нубяк, моннстеркиллы, лучшие игроки раунда, подсоединился тот, отсоединился этот и т.д. По-моему это все лишнее, вот как у нас ранэше было - просто отлично! Но это только мое субъективное мнение, так сказать, имхо =)
Тут же огромное количество лишней информации типа: твой ранк такой-то, нубяк, моннстеркиллы, лучшие игроки раунда, подсоединился тот, отсоединился этот и т.д.