В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Лично мне нравится Даст2002, а вот Вествуд наоборот, не нравится вообще. Ассаулт - классика) НА ней интересно поиграть, за СТ) Милития тож клёвая карта.
Однако, большинство игроков будет за, если сервак перейдет на онли дд2 или дд2х2. Ни на чем другом ведь играть не умеем.
И инферно2х2 уберите. Карта сооооооовсем беспонтовая. СТ почти всегда вин, из за того, что респятся на А пленте, и быстро рашат кассу и 2 улицу. Тупо. Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.
Так как некоторым я не нравлюсь,пускай все будет честно и демократично.Поэтому я предлагаю сделать голосование на счет моей адм.Кто за,пишите ЗА,кто против ПРОТИВ.Так как некоторым я не нравлюсь,или точнее мои действия к некоторым игрокам,пускай значит будет как будет,что поделать. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Понедельник, 2013-07-01, 17:02