В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Саб-Зиро. Вот со вторым ты явно поспешил. По отзывам юзверей и забаненным игрокам видно, что бывают баны и необоснованные. Да и адекватен ли он? (опять же сужу по форуму). ЗЫ. Мне все равно, будет у него адм. или нет. Пусть Главный Адм. решает, у кого забрать адм., а кому оставить. Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.
Оскорблений не замечал, маты бывают конечно, но если человека без конца терзают своей болтовней, типа там читер, там вх и т.п., ведь он разорваться не может и следить за всеми, естественно нервы не сдают. За сервером смотрит, по часу бывает там находиться, даже больше. Может и бывают баны ошибочные, но зачем в этом упрекать. Вы сами человека доводите, а потом жалуетесь. Так что я ЗА этого администратора.
Чем мы его доводим? Когда я одна бываю на сервере и также орут посмотреть за тем или другим,я же не срываюсь,у каждого админа бывала такая ситуация не только у него, НО я же не матерю тех или иных игроков. Сколько раз было замечено,что несколько раз подрят убьёшь его,начинается покрой мата, психует из-за того,что его каждый раз якобы как-то странно убивают. От такого отношения мало чего думаю можно ожидать, но не мне решать.
p.s. первоночальное общение было куда лучшим,чем на данное время =\
Предлогаю добавить автозапись демо!! И убрать de_dust2002 ,cs_assault (может заменив на cs_office так как она более сбалансирована - imho). De_westwood по-моему на сервере не нужна!!
Так как некоторые хорошие карты играются редко (de_cbble) предлогаю добавить их версии 2х2 если, разумеется, они есть! я понимаю что эти карты не лучший выход но они как я заметил в "моде" и могут помочь в удержании народа на сервере!!
Я считаю что Экватор ещё нужен серверу как админ, главное - быть более сдержаным! 3A
[quote=ggbb] p.s. первоночальное общение было куда лучшим,чем на данное время =\ [/quote]
Сообщение отредактировал barnum - Вторник, 2013-07-02, 15:49
Наконец то прошел очередной бан моего ип Зашёл на сервер и забыл где я... Такая гармония повсюду: никто никого не материт, никто не орет в микрофон, не пишет в чат всякую ересь. Прямо как в старые и добрые времена.
Поддерживаю,так как лишних банов будет очень много.. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Ну бывает так, какой-то урод с вх или аимом по нескольку часов портит удовольствие, а админов нету. Но, с другой стороны, завалить читера - тоже удовольствие )))