В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Cooller^_^, Думаю это трудный вопрос, может даже бред, но если поставить на сервер античит "UCP" т.е "Ultra Core Protector" то читеров не будет вообще, и админам придется банить только за мат и тимкилл, даже можно будет прописывать админку по уникальнольному "UCP_ID#". Надеюсь не оставите предложение без внимания. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Это не только уберет читеров,но и сильно понизит онлайн.Так что на мое мнение это не выход. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Хорошо хорошо. А теперь советую назначить Cooller-у, голосование на главной странице, и узнать мнение посетителей сервера. Поставить античит или нет. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Многие не знают что именно это за анти-чит,и будут голосовать за,не вижу смысла с этого голосования.Можно конечно написать над голосованием описание к нему. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Да тут половина людей, просто так нажмут "за", хоть они и не играют на сервере, и большинство народу тоесть где-то 80% игроков сервера, даже не знают про сайт, И как только античит поставят, то на сервере будут играть 5-10 человек максимум... Люди никогда не будут заморачиваться качать клиент античит, устанавливать, потом заходить на сервер, это все долго, проще зайти на другой сервер. Так что от античита этого будет все только хуже. Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Изначально, когда я планировал создавать сервер, решил что буду делать его максимально простым и удобным для простых игроков, без лишних плагинов и без скачивания чего либо для захода. И уж тем более клиентов каких-либо. В процессе создания и раскрутки сервера, несмотря на многие упреки, от этой концепции не отошел. За предложение спасибо, но это уже давно обсуждалось.
Добавлено (2013-07-26, 21:29) --------------------------------------------- Но с без читеров тоже будет скучно админам и игрокам, мало банить будут и им будет скучно, и игрокам не будет кого обругать накрыть матом
В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Я играю на других серверах (периодически) и на одном из них стоит какая то шляпа, которая блочит ВХ. Wallblocker 4.5 или чото как то. Почему бы нам не поставить? Хотя бы ВХшников не будет. Не будет необоснованных банов "за ВХ". Только Аим и может быть спидхак (или сд-хаки какие нить). Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.