Привет. В последнее время игроки часто стали писать что сервер стал падать, отключатся, лагает и прочее. Может быть подумаем над переносом сервера на другой хостинг? Будет смена ip, может быть порт сохраню чтобы остался действовать буквенный - public1.cs-strikez.org:27024, онлайн конечно потеряется, но восстановим.
Кто что думает над данным вопросом? Или это только у меня лагает?
Я думаю стоит, а за онлайн не переживай, быстро наберется. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
ну хотя просто предупредим многих игроков , которые постоянно играют, они будут знать, просто дать админам задание , примерно за недельку, создать "бинд" рекламу что мы переходим на тот то тот адрес! я думаю так
golos12_91, не проще будет на сайт зайти и чекнуть ип? Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
что я думаю по этому поводу 1 - речь идет о переходе дабы улучшить качество игры, однако сейчас у меня пинг 20 ( когда серв работает нормально) и это меня вполне устраивает, лучше и быть не может) и я очень надеюсь что после переноса серва на новый хостинг этот показатель не станет хуже 2 - можно объявить о сборе средств- можно сделать рекламу, мол поддержите серв, мы переходим на новый хостинг,., думаю из 20 000 хоть 10 помогут 3 - как не потерять онлайн - заранее сделать рекламу пока серв на старом хосте, чтобы игроки видели что скоро будет переход. рекламу форума (или она даже есть, не помню) и огромную картинку на нем с ипом 4 на счет лагов- не замечал, а если есть то незначительны, раз я не заметил) есть другая проблема- скажем на nuke будь то nuke 32 (или просто nuke как раньше) у меня виснет мапа - о есть я не могу закупаться, пинг повышается до 60 и если самому не перезайти на серв то меня вскоре выкинет с причиной "reliable channel overflowed" и только на нашем серве так) ну вот вроде и все
Сообщение отредактировал I_GIF - Суббота, 2014-10-04, 14:39
У меня лагов хоть и нет, но перенос это хорошая идея. И правда, много кто жалуется на повышение пинга и есть вероятность "потерять" народ. Поэтому поддерживаю
Получается палка о двух концах, если сменим хостинг, у тех кого были лаги, будет все ок, у других у которых пинг был 10, станет 25 например. Мнения как я понял разделились пополам примерно, кто-то говорит что можно потерять много в онлайне, кто-то наоборот считает. Кто-то живет близко к хостингу, кто-то вообще в другой стране, и будет ли лучше у всех при переезде неизвестно никому.
Я думаю стоит, а за онлайн не переживай, быстро наберется.
Чем Вы гарантируете это? Не нужно быть уверенными на все сто.
ЦитатаCooller^-^
Будет смена ip, может быть порт сохраню чтобы остался действовать буквенный
Пользы будет около 10%, так как когда Вы сохраняете во вкладке Favourites сервер по письменному ip то он сохраняется по цифровому ip.
Цитатаgolos12_91
создать "бинд"
На Steam теперь нельзя биндить. И врятли кому понравится это. И добавлю от себя, поставьте плагин ad_manager.amxx впишите новый ip в мотд. Смена хостинга происходит на свой страх и риск. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Чем Вы гарантируете это? Не нужно быть уверенными на все сто.
Большинство игроков играет уже давно и им не составит труда зайти на форум. + наш сайт хорошо раскручен. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Не думаю так, я спрашивал у многих игроков на сервере, многие не знают про сайт, а играют из-за того, что им нравится сервер
Ты сам ответил на свой вопрос. Нравится сервер, найдут сайт. Да и при переезде, Виталька сделает пиар нового сервера. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j