Играю в 1.6 сколько он существует, ни разу читы не пробовал На сервере кроме как под ником 'easy bot' не играл. Что значит УЖЕ заходишь сейчас? Я как бы не мало поиграл на серве, могёте статистику глянуть
Ув. Админы! Почему при заходе на сервер появляется рамка! Где написано Disconnected! Reason: Kicked: Забанен! Причина: wh dno! Срок: 0 (навсегда)! Это ещё почему я только первый раз зашёл! Пожалуйста пришлите ответ! Почему Это У Меня Выходит?????
nOiD, вспомните, кто из админов был на сервере. Если вы не помните, то посмотрите список админов (первый и второй) и, возможно, у вас что-то в голове и всплывет.
Добавьте пожалуйста на наш сервер "Deathmatch" мою карту "dm_cs-strikez" буду очень рад !!! Ссылка на карту "http://cs-strikez.org/load/zm_karty/dm_cs_strikez/61-1-0-15161" В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
CSDM классный, но лучше убрать большинство карт.. особенно больших. Оставить de_dust2_2x2 и de_dust2 и все. а то людей никогда нет, а если и бывают, то только на этих двух картах.
Дорогие админы добавьте вы уже /voteban! админов на сервере нету.... читеры развлекаются как хотят... невозможно играть... падает рейтинг сервера... Админы которые банят не за что попадают в АД
сорри моё упущение,стал реже на серв заходить.НО я стараюсь как можно чаще
Добавлено (2013-12-01, 12:48) --------------------------------------------- А /voteban добавлять нельзя ни в коем случае.Потому что на csdm (да и на паблике тоже) полно дибилов и нубов(почти все) которые не могут отличить читера от нормального игрока,и могут дать бан за то,что игрок просто с хорошим скиллом. P.s.На меня самого несколько раз писали /voteban
А вы собственно кто? Я единственный администратор,кто проводит много времени на ксдм(во всяком случае раньше проводил).Но сейчас я уже почти не захожу ни на паблик ни на дм(( И я по-прежнему категорически против /voteban Мой ник:CaH9 O'22
Сообщение отредактировал modet32 - Суббота, 2013-12-14, 17:44