Много таких ситуаций было, я и не помню уже.......А!!Вспомнил! Когда на терорской базе ток появился, с АВП и прицел на дверь внизу направил, чуть дальше щели, и типчик КОНТРТЕРОР бежал мимо, у меня машинально дернулась рука и я ему случайно в голову черезь дверь засветил)))
а я один раз на дасте 2 в ворота кинул гранатутак с гранаты 3 троих своиз подорвал ток потом бан получил дело в том что я подорвал из 3 чел там были 2 админа
я один раз одного мужика убил пока он ствол выбирал. короче дело было так он дезерт иглом стоит на против калаша и эмки и смотрит что лучше, а я сзади его ножом....
Один из приколов hns играю я с другом,и я прыгнул lj 227,и долетел он не долетел и решил еще раз я достаю заморозку, он прыгает и в воздухе завис.Через несколько секунд улетел вниз.A на Deathrun (Weapon),где бескон6ечные жизни я всех с ножа мочу.=)
Один раз на серваке играл 1 на 1, со мной какой-то гопник играл. Я его 28 раз убил, а он меня 2 раза. Так он через микрофон так матерился! Я столько ржал! Я бы ему ответил, но родители недалеко сидели...