а как-то раз от компа отвернулся и жал на мышь для угара и зделал 2 heatshotа
Добавлено (2010-07-03, 11:08 Am) --------------------------------------------- а да кстати я заныкался на базе CT когда тер шёл я заним шёл до плэнта а он на меня смтрит, я думаю что всё мне копец, он отвернулся и начел ставить бомбу но я его килл))))
Сообщение отредактировал renner - Суббота, 2010-07-03, 11:09
У меня был случай, но многие не верят! Короче играем на дасте втором я тёмку выцеливаю,а в это время меня комар в спину укусил,я начал отмахиваться,долбанулся рукой об стол прям нервом и выпустил обойму прям в 3 теров бегущих из тёмки После этого бан получил - якобы был чит
ВЫ ЩАС ОБОРЖОТЕСЬ!!! кароч скачал как-то лого бомба. зашел как-то на сервер там дедаст2 был. забежал я на Б плант и там я нарисовал это лого. Потом меня сняли, и я решил полететь на Б плант. потом повилось bomb has been planted. И там какой-то контр забежал, нубяра полный абсолютно. Он кароч к этой бомбе начал подбежать и пытался ее разминировать. нубяра полный! он там вообще в микрофон ругался фигли я не могу ее разминировать! Ну Я ему все разумеется объяснил. Мы все так ржали! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
аха Короче был случай со мной я не помни на какой зм карте было такая фигня как будто админ так спец сделал короче идем мы с отрядом в ряд и тут таки и был подвох взяли меня дали мне пулемет и меня на лестница зажали 21 зомби
пфф.....я почти всегда ржу,когда меня обзывают читером))) ну например вчера:поставил 2 hs с deagle на мапе deagle(не помню названия)и сразу 2 боты стали орать аим аим...)