пфф.....я почти всегда ржу,когда меня обзывают читером)))
аналогично) Я помню както на 2х2даст мя подсодили на ящики ну я смотрю контр бежыт и слезаю а у него 30 хп было ну он бежыт в дверь тух а его нету ну я думаю, закемпирился с*** ну в прыжке из двери хет с одного потрона kiked and ban смотрите консол) хахахахах Я не выкупил как такой прикол намутили но можно было летать на dethrun
Я создал сервак и было два админа я и друг так он мне показывал как bind +grab днлать а в начале раунда cheat(4aT) "no kill" ну пока меня тыняли по всей карте то контрик тихо подлазит а мой друг кидает меня и пока я был в полёте друг всадил тому контеру пулю в голову и успел меня словить и в конце этого раунда друг тому челу пишет "He cMoTpu xD"
ахахахх....были приколы.....когда четверых с дигла выносил одной обоймой(они все с ак47 были,толпой бежали) ....или далекие хэты по одной пули с ак47 или м4а1 и там много еще))) ....за 5 лет всё не расскажешь )))
Когда я первый раз играл в кс,в 4 раунде гдето,я себе купил всякую шнягу,и там короче моего убивают я троих гранатой убиваю,потом они так рычали гразили мне DjamLLIyT:Я тя насяника парализую Romshan:чито-нуб!!! Joker:НУБ НУБ НУБ НУБ (и было слышно как этот чувак ударил себе по клаве,потом афк был и орал:ЧЕРТ Я КЛАВУ СЛОМАЛ!!!!")вобщем я так ржал
ахахаха. Играю с друзьями в сурс (У меня еще тогда другой ник был),бежим на большой проход и тут тер останавливается. Я ему говорю "Не стой",а он застрял xDDDD. Так и простояли целый раунд! Там такой смех был xDD
Я на гон гейме тоже ржу постоянно хожу с писюном(Tmp) а на меня толпа терроров бежит, ну я от них lj перепрыгнул, а они нубы все поразбивались =В , вообще в кс много раззных случаев ржачных, случайный хед, если вдруг в бою мышка или клава отказали, или на deathrun перед самым легким прыжком ты вдруг забываешь нажать пробел и падаешь D= . Играйте в cs и живите дольше
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Понедельник, 2010-12-20, 19:15
у меня был раз прикол три дебила зашли на сервер один afk, я уже был мьортв и решыл поржать начал двигать ево грабом сматрю он пишет " дайте поесть" втарой не отстал пишет " я дроч." а третий а чо он самый левый штоли пишет "на теров п.дар дрочит" незнаю как вам но я чуть не умер со смеху
Ха было очень много смешных ситуаций но меня порозил прикол на з5 hp я через weaponmenu взял себе гранату и поставил противника в нелегкую ситуацию подбежали 5 контров и зарезали меня 4 взорвались один кагто выжил хахаха