Ну пару раз точно) Помню на инферно пытался перепрыгнуть с ящика на ящик, а к краю подходил тимейт ржачно было) я раз 10 свалился вниз) и очнулся с 5хп)))
Играл недавно на de_dust2_2x2 за контров, прошёл через загзаг никого не встретил, пошёл в тоннель, там трёх теров убил, потом ещё из ямы двоя выходят, ну я и их убил. И мне бан на 260 минут поставили ЗА ЧИТЫ!
Помнится на дасте 2х2, в банке 3 мента стояло (как потом выяснилось 3 админа) и я с в авп засадил 3 хэда с 1 пули:)- бан pernamently. Обидно было, серв прикольный.
на деат руне играли когда там есть штука на карте temple в начале раунда которая крутится я сел под неё и она крутилась пока все не попадали Хд ржач был
на дасте_2 2х2 было меня уже убили но было смешно террор засел в яме с авп а контр по всей карте с м4 бегал как толь тер слышит шаги тут же за ящик контр зайдёт в яму и дальше пойдёт тер из ямы хоп и начинает в контра палить контр обернулся тер увидел и опять за ящик и так повторялось раз 10 не меньше мы там все угараем ну закончилось тем что я одного убил
я да )) с другом играл кидаем одновременно грену и 3 убили))
Добавлено (2011-03-13, 00:17) --------------------------------------------- И ещё хаха было на этогоже друга серве играл мя уже сняли летаю 1 тер и 1 контр на дасте 2 на 2 остались смотрю рядом с ямой они оба бегут мимо друг друга пробегают тер идёт бомбу ложить мент тера искать)) ну а весь серв говорил что они дибилы
Я играл на сервере где парень один всех крыл оним и тем же фразами "бомж тупой"и как то раз он вытенул раунд оин был и на себя так сказал я просто бы под столом
У мя такой прикол случился. Короче убили нашево и приколяйте чё произлашло, етот трупак начал по всей карте летать, наверно глюк. Стоит 1 Контер на крыше он думал чё етот трупак -- админ, включил команду полёта. И короче он с крышы бац и терры победили. Так угарно было :D :D :D :D
[b]Добавлено[/b] (2011-04-08, 20:43) --------------------------------------------- [quote=FrE3D0m]а я просто на базе гранату взорвал [/quote] и чё дальше? Все сдохли кроме тя? Былобы приколно бегать одному по карте против всех :D :D
Сообщение отредактировал NIKITOSAK-47RUS - Пятница, 2011-04-08, 20:45