Я вчера ржал ппц! Админ серв новый создал, дал мне админку. Я на серв захожу, смотрю он болтает. Говорит хук на серв поставил. Мы решили проверить. Я летаю спокойно, а у него консоль не открывается, чтоб забиндить. Во я ржал. Он перезашел - админка пропала. Ваще под стулом валялся. Потом он установил другой вид паутинки. Заходим. Тут у него все сработало. Летит летит ... БАХ упал - сдох. Орал орал и в след раунде опять упал! Чесное слово у меня чуть сердце не остановилось! Вообще ржака.
Очень долго ржал когда у меня кончились патроны, осталась только HE(взрывная граната), играл я 1 против 5 теров. Я убегаю к себе на респу(у меня 100хп, у них по 20-50), они все бегут туда я кидаю ХЕ убиваю себя и всех 5 теров, ржал весь сервер. И были случаи когда я 3 с ножа зарезал. Это сложно описать но 1 бомбу ставил, другой за ящиком спинной стоял а у 3, 11 хп было и он меня увидил когда я 2 убил, но я с левой кнопки мыши его подцепил.
Однажды на карте de_dust2 гамал за CT, остался 1 против 4 терористов. Пришел на B плант, сел за крайним яшиком, по нелепой случайности, они все прибежади на B ставить плэнт Так вот, после того как они поставили плэнт (меня так и не заметили) до взрыва осталось секунд ~9-7, они все убежали Слава богу я тогда был с шипчиками Ну я вылез, начал обезвреживать плэнт, думаю всё...сейчас бАбАхнит Но нет, выташил раунд Весь сервер ржал
Вчера играл в CS с DeathMatch модом, сижу играю. Брат пришел с шуршащим пакетом, кот испугался шуршания и побежал ко мне в спальню. Хотел на окно прыгруть, скосил и в монитор влетел
[quote=REDtooth]ВЫ ЩАС ОБОРЖОТЕСЬ!!! кароч скачал как-то лого бомба. зашел как-то на сервер там дедаст2 был. забежал я на Б плант и там я нарисовал это лого. Потом меня сняли, и я решил полететь на Б плант. потом повилось bomb has been planted. И там какой-то контр забежал, нубяра полный абсолютно. Он кароч к этой бомбе начал подбежать и пытался ее разминировать. нубяра полный! он там вообще в микрофон ругался фигли я не могу ее разминировать! Ну Я ему все разумеется объяснил. Мы все так ржали! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/quote] Ахахахаххах