Damager_bI ты чё там на SteamCs буксуеш моё решение ты aim и всё разбан не получиш ))) ! а причина потомучто ты aim и темболее надо писать на форум Заявок на разбан и там обсуждать ! да и вообше сначало школу закончи потом права качай тут! Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
СтимКс хочу довести до твоего ведома что на аиме ничто не ДеРГАЕТСЯ!!! Попробуй когда играешь Ctrl резко клацать! Нуб!
Добавлено (2012-06-18, 00:01) --------------------------------------------- [quote=SteamCs]да нет у тебя прицел дергался и четко на игроков,потом следовал хс с 1 патрона. [/quote]
короче Damager_bI можешь забыть ну я о том тебя забанили там ! не поиграешь больше найди себе другой сервер и играй там а сюда больше не пиши . тебе понятно! а будут не лесные коментарии в чей либо адрес сам потом желеть будеш.и да всё я закончил !!! Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь
Добавлено (2012-06-18, 13:41) --------------------------------------------- SteamCs, я добиваюсь справедливости и розбана! Ваш КСДМ это единый норм сервер на котором я играл!!!
ты пойми если Cooller сказал тебе до свидания то всё нахуй иди убейся бля об стену ничё ты не получишь и не чё не вернёш ! вы школьники реально задрали то с вх играют то не умеют играть и ноют ! играйте в Cros fair ! и всё ! Все пройдет, одна правда останется/ ;жизнь