Обсуждаем наш сервер. Если нашли баг или не правильно работающий плагин, то пишите в эту тему. Сервер пока в бета тестировании, скоро появятся необходимые плагины.
Я понимаю о чем Вы, однако если бы все было так просто, то я не стал бы беспокоить Вас по пустякам. Дело в том, что я играю со стандартным STEAM конфигом, с некоторыми измененными настройками. Надписей в нем нет это точно... Я проверял это не так давно...
Проверяйте свою CS. Может бинды на кнопки стоят длинные у Вас. Например bind "F1" "m4a1;ak47;vest;defuser;vesthelm;hegren;primammo;flash;flash;sgren". Банит античит за это редко, проблема скорее всего в Вашем клиенте игры.
Ладно, буду думать... Но дело в том, что я ничего не изменял в игре, кроме некоторых настроек конфига. Однако врят ли анти-чит стал бы банить за "fps_max 200" или же за "mp_decals 0"
Заклеймите сервер на геймтрекере что ли,когда админов принимать будите можно сразу онлайн игроков смотреть,ага А то каждая заявка из-за онлайна отклоняется,а нормы онлайна нет)
koMaToZz, Может ты нахватал всякой фигни с тупых пабликов, как например я, защел сегодня на какойто паблик, вышел потом к.с запускаю у меня и менбшка взломана, и спам, и на серваке одном банит, тока захожу в течении минуты меня банит или кикает! Востановил все, сделал стандартное, и все супер, нету банов и всякой фигни
Не, я на такие сервера не захожу... Тот на котором я играл ранее, ничего не заменял и не добавлял. Это я знаю точно, т.к. лично знаком с его Админом и видел plugins.ini. Ну а сейчас уже вторую неделю где-то играю здесь... Ну а насчет этого я уверен.
Кстати, что бы тебе не заменяло менюшку, ты просто поставь для файла gamemenu.res атрибут "только чтение"... (Ну это я на случай, если у тебя это не сделано...)
Верно, я это в своем сообщении не отметил. Действительно пинг поднялся, только не на 5 секунд, где-то 15-20 секунд очень сильно скакал, от 250-410 - это лично я видел. После чего, сервер отключился.
Действительно пинг поднялся, только не на 5 секунд, где-то 15-20 секунд очень сильно скакал, от 250-410 - это лично я видел. После чего, сервер отключился.