Str1k, чего только на Вас пишут жалобы. Давайте не будем менять карты, было голосование, выбрали и играем, кому чего не нравится пусть играют на других серверах, под всех не подстроишься никогда, и тем более поставить карту чтобы всех устраивала. Надеюсь все понятно и больше не будет жалоб, хотите мясо, поставьте на нашем CSDM меленький dust2 и поиграйте 10*10, Вам понравится! Карты просто так не меняйте.
Cooller^_^, Хорошо не буду, но я всеравно ставлю голосования только под конец карты когда уже минуты 2 остается, так как бывает в автоматическом списке ставится одня бредятина, чаще всего вылазит aim_aztec mini_dust fy_pool_day awp_india ну и последняя в списке dust2 как обычно, и люди часто нажимают наугад и вылазит что-то вроде аим азтек, и получается 10х10 на акой карте 2 минуты и народу нету.
админа небыло на серве долго ваще ппц 95.56.9.196:27016 и там psix всех с нажа резал ваще жестоко читереил и первое мест одержит теперь вы уберите его от туда просто не чесно так!!! если чё мой ник MeHaNiK
щас серв не работает, но я этот сай оттуда взял с серва!!!!
Добавлено (2012-03-10, 13:23) --------------------------------------------- так я не понял это ваш серв или нет!! вы уберёти его с первого места или нет???