вась хватит Гнать на серве я тебе сказал будешь так банить админку скоро снимут
Quote (PrO_NooB)
У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕМО КАК ТЫ БАНИШЬ МЕНЯ и теперь я всеглда буду его записывать когда ты будешь на серве
Quote (PrO_NooB)
СПИД ХАК ТЫ Чё Обманываешь НЕ КТО НЕ СЛЫШАЛ НЕ КТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СЕРВ НЕ БАНИЛ Я ТЕБЕ МОГУ ПокЛЯТСЬЯ ЧТО У МЕНЯ НЕТ СПИД ХАКА И ЭТО КЛИВИТА ЧТО БЫ ИЗБЕЗАТЬ ЧЕСТНОГО УБРАНИЯ АДМИНКИ SEZ ты хочешь сказать ты не матерился я же не через каждое слово я редко и когда ТЫ меня доставал хотя сам ты не плохо материшься как я заметил и УМЕШЬ угражать баном
бло ты задолбал я несобираюсь ТАКОМУ Д,,,,,,, Оъяснять заченм нужна демкка хотя ТЫ САМ не знаешь как её запистаь и незнаешь зачем она нужна и прошу тебя заткнись уже хватит коментировать все коменты это бесит
бло ты задолбал я несобираюсь ТАКОМУ Д,,,,,,, Оъяснять заченм нужна демкка хотя ТЫ САМ не знаешь как её запистаь и незнаешь зачем она нужна и прошу тебя заткнись уже хватит коментировать все коменты это бесит
А мне пофиг. :3 Я уверен,что ты спец агент. ТЫ РАЗОБЛАЧЕН!
тигр ты всё копировал что бы поставить 1 смаил) кст если честно при честно это ни я писал знакомый писал он тоже в кс стракез есть зашел посмотреть хотел написать матами ну я уговорил вежливо получилось туповато
Могет парень, может хватит здесь клоунаду устраивать?
л) кст если честно при честно это ни я писал знакомый писал он тоже в кс стракез есть зашел посмотреть хотел написать матами ну я уговорил вежливо получилось туповато
Давайте не будет оффтопить. PrO_NooB, сегодня Вас банил лично, т.к было слитие полной информации по нахождению игроков противоположной команды. Далее Ваш микрофон, я понимаю что Вы очень общительный молодой чемодан, но всему есть мера, очень отвлекает во время игры, думаю не только меня, после смерти, если что можно еще в чате общатся.
Жалуюсь на товарища Str1ke..Надоел он внатуре менять мапу.. Например, на трэйне пистолетный раунд окончился и он меняет мапу. Вопрос зачем менять мапу?!?!?!?! Был бы онлайн маленький я бы понял, но онлайн был отличный точно помню 9 - 9 играли.. После смены я обиделся и ушел.. Ибо ненавижу когда меняют классико на какой-то бред мясной...
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Суббота, 2012-02-18, 21:00
Sub-Zero, Скажу так, я мапы никогда не меняю просто так, я вижу что все пишут ртв и ставлю голосование, без голосования я не меняю!!!! К тому же не надо ляля, там играли 6 на 3 и один заходил еще, я кинул голосование так как нету народу все согласились! И просто так я не меняю, тем более без голосования! Всем наоборот нравится, что голосования ставлю, ибо карты им одни и теже не надоедают, я и Cbble и Aztec в голосование вбиваю, хотя их в списке нету..... Не знаю еще никто не жаловался, всем на сколько я знаю наоборот нравится!
P.S На тот момент были согласны все чтобы поменять карту!!!
Сообщение отредактировал Str1k - Вторник, 2012-02-21, 00:05
Не ври, там только ты и кое-кто сказал что это мапа вам якобы не нравится. И другой сказал гоу сменим. И ты поставил голосование когда 9 на 9 играли...
Quote (Str1k)
К тому же не надо ляля
Мясник, не нравится классико мог бы просто выйти с сервера
Quote (Str1k)
P.S На тот момент были согласны все чтобы поменять карту!!!
Не все.. Ты только за себя и про того говориш..
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Вторник, 2012-02-21, 12:11