Хотелось бы услышать причину, почему у меня нет прав. В лс или тут, как будет угодно.
Давайте Вы научитесь писать адекватные причина банов, и напишите новую заявку, недавно глянул наш бан лист, и очень не понравились причины по котороым забанены игроки.
Давайте Вы научитесь писать адекватные причина банов, и напишите новую заявку, недавно глянул наш бан лист, и очень не понравились причины по котороым забанены игроки.
Зачем эти завявки? Я ставлю причины всяким раздалбаем, с которыми так и надо. Если считаете , что я не справляюсь с обязанностями, то я пожалуй останусь в стороне. И да, работать за бесплатно, когда приходится сидеть смотреть за всякими ло... с вх, тоже кайф не приносит, но я выбрал это сам, так что удачи .
Сообщение отредактировал LEBRONJAMES - Вторник, 2012-07-31, 15:38
Прошу принять меры.Сделайте так,разделитесь на 2 группы.1-группа следит утром за читерами,а 2-группа вечером.Сейчас сижу играю ни одного администратора ,а читеров по 5-6 человек сидят!!!!!
прошу убрать с поста администратора "CROSS" по нипонятной причине забанил! и пытаеется догозать что он прав в своих правах! не одыкватная оценка ситуаций. прошу прощения за орфографические ошипки bang bang jump head killed - ckoJIb3ko 4eta ;0
прошу убрать с поста администратора "CROSS" по нипонятной причине забанил! и пытаеется догозать что он прав в своих правах! не одыкватная оценка ситуаций. прошу прощения за орфографические ошипки
ты хотя бы ошибки исправь,а то поймут "малой" какой-то. Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
CROSS не могу представить ничего из вашего запроса в мою защиту! могу сказать так играю когда нечего делать и сервер этот нравиться и тут ты со своим не отдыкватным баном
Добавлено (2012-08-07, 16:52) --------------------------------------------- Cooller^_^ играю под ckoJIb3ko 4eta ;0