FIENT, хах.. ему бан не почём,я его забанил он опять зашёл на сервер и играет,не чит вот новость,может при тебе когда он играл был без чита,сегодня зашёл играю,смотрю чел тупо через стены палит,и прицел летает,это разве не чит?о_О Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
4eta, чувак был бы ты без читов не банил бы,или я там баню всех подряд?о_О
Добавлено (2012-08-07, 16:59) --------------------------------------------- 4eta, давай потом будем выяснять кто из нас глуп ,ты с начало писать научись,потом говори кто умный кто тупой.
Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
е чит вот новость,может при тебе когда он играл был без чита
меня знают только друзья и хорошие знакомые, т.к. на сервере постоянно играю под другими никами, он постоянный игрок, играет чисто
Quote (CROSS)
смотрю чел тупо через стены палит
опытные игроки делаю прострелы всегда, в этом нет ничего страшного)
Quote (CROSS)
прицел летает
ни разу не видел, но у меня тоже такое бывает после хорошо проведенных выходных, когда руки трясутся
все админы ошибаются, в том числе и я, нет ничего страшного, нужно дать разбан и все моего друга и бывшего админа раз 5 банили другие админы, хотя он чист как стекло, всем людям можно ошибаться
опытные игроки делаю прострелы всегда, в этом нет ничего страшного)
ооо та он тогда проо.. если когда каждый раз простреливал убивал,или хорошенько попадал Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
CROSS я уже не знаю как тебе доказать! я специально по ип адресу нашол форум пытаюсь доказать свой права на честность! стал бы я читом что то тут писать если спакйоно можно найти другой сервер и играть там с читами ?
Добавлено (2012-08-07, 17:13) --------------------------------------------- играю давно просто в некоторых случаях чуйка срабатывает
CROSS чуйка — это некоторый сгусток материи мысли, который подталкивает истинного попана в нужном НАПРАВЛЕНИЙ. Возможно действует подсознание. bang bang jump head killed - ckoJIb3ko 4eta ;0
Cooller* хочу обратиться к вам с жалобой.Я так понимаю вы набрали новых администраторов?Так вот сегодня 8.08.2012г, в 14:30 по МСК. времени.Я зашёл на ваш сервер.После 8 минут игры какой-то админ ,я даже не понел какой,даёт мне необоснованный бан.В причине написано "wh".Хотя я сроду не играю с посторонними программами.Прошу просмотреть последний бан и разузнать какой это был администратор!
Сообщение отредактировал KaMeHb^ - Среда, 2012-08-08, 14:43
Cooller* хочу обратиться к вам с жалобой.Я так понимаю вы набрали новых администраторов?Так вот сегодня 8.08.2012г, в 14:30 по МСК. времени.Я зашёл на ваш сервер.После 8 минут игры какой-то админ ,я даже не понел какой,даёт мне необоснованный бан.В причине написано "wh".Хотя я сроду не играю с посторонними программами.Прошу просмотреть последний бан и разузнать какой это был администратор!