Для чего Вы вообще пишите заявки в админы? если не хотите следить за сервером, и соблюдать правила. Админ должен подобия подавать, а не безобразно себя вести, я так понял, называется, что хочу то и ворочу, ну давайте еще скачаем читы, и зайдем с читами, и для полного счастья обложем всех игроков матами. "Пусть снимают" сразу видно безразличие.
Sez, вот мне говоришь что нехочешь быть "с таким раком" в коллективе... А сам что вытворяешь на сервере?!?! Мешаешь другим играть, всякую хуйню с помощью гол.проги ставишь.. Также к Карделю, по уму помоему не 19 лет, а 15 чтоб такие вещи писать....
Skazke, что это ты говоришь такое? Где я включал звуки? Ты можешь это подтвердить? Ты не заметил, что у нас ники одинаковые? (Почти) Подумаешь бегали мы с ножами и в чате писали чушь, тебя это как-то волнует? Похоже, что да, просто у тебя пукан лопается при виде нас. Можно так долго продолжать эту междоусобицу, так скажем, но ни к чему она не приведет. Лично я никого не оскорбил, не переходил на личности и прочее.
А теперь по порядку Очередная жалоба на Dota2.Love is Darkness Кулер уже снимал его с админки, то, видимо, не понял Куча оскорблений/высеров в чат, причем регулярно (Даже скрин есть ) Баны без причины да еще и на очень долго время (Например, последний бан я получил за то, что резал его с ножа). Сколько можно ставить неадекватных школьников, которые бесятся из-за того, что их в спину с ножа убивают? Теперь о Skazke Такие же оскорбления; Баны без причины. (Бан получил за то, что бегал за своим тиммейтом, защищая и оберегая его и также, скорее всего от него, за то, что бегал с ножом по всей карте и всех резал). Sample Text
Теперь о Skazke Такие же оскорбления; Баны без причины. (Бан получил за то, что бегал за своим тиммейтом, защищая и оберегая его и также, скорее всего от него, за то, что бегал с ножом по всей карте и всех резал).
Если это ты был с дурацким ником, то вот тебе объяснения!! Я тебя банил, потомучто ты нес хуйню в микрофон и еще раз поторюсь мешал играть!!!!!
Короче ясно ребят!! Вы сейчас так сказать лижите жопу друг другу.. Мешали играть игроку, если он появится на сервере еще раз, я думаю он подтвердит! Также что нет микрафона, это был ты либо кардел, ибо такой хуйней страдать можете только вы. Я сейчас сорить небуду... Если кулер решит правельным снять, пусть снимает!
Короче ясно ребят!! Вы сейчас так сказать лижите жопу друг другу..
Цитата (Skazke)
и еще раз поторюсь мешал играть!!!!!
Цитата (Сырно)
Каким образом?
Т.е. конкретных фактов не будет? Ок, гтфо.
Цитата (Skazke)
я думаю он подтвердит!
Хорошая идея слушать школьника с психическим расстройством. К тому же, если мы ему ТАК мешали, то он бы вышел и не общался с нами, а так мы с ним играли еще вчера и сегодня он нас приветствовал с добром.