Это есть в правилах сервера?И причём здесь "Sporit"?
Да может не в тему , но так или иначе ты хотел поспорить на то что я тебе ничего не сделаю , на что ты и получил заветный БАН. Можешь жаловаться Витале на меня , я не против.
Причем тут запрещено ? Я тебе рабочий которому платят деньги за выполненную работу или просто человек которых хочет отдохнуть на сервере , а тут ему попадаются такие ОСТРОУМНЫЕ люди.
Добавлено (2012-09-23, 20:34) --------------------------------------------- Да , может я не прав в каком-то смысле , но и ты тут не ангелочек невинный =)
Мне на этот час посрать, просто решил поиграть в свободные 2 часа, а мне за одно матерное слово дали бан.Мало того, что читеры постоянно на сервере, да к ещё не обоснованные баны дают.
Добавлено (2012-09-23, 20:38) --------------------------------------------- Мне не нужно снятие твоей админки, поскольку из 17 админов, заходят максимум 5 , мне нужен разбан был, но уже поздно.
Сообщение отредактировал steam-rus - Воскресенье, 2012-09-23, 20:37
Добавлено (2012-09-23, 20:40) --------------------------------------------- steam-rus , у меня сейчас учеба и личная жизнь , с игрой не всегда получается поэтому когда могу захожу.
Добавлено (2012-09-23, 23:49) --------------------------------------------- g0oD а смысл какой что столько много админов?все равно заходишь либо вх либо аим)смысла нет и так много админов,надо брать кто будет следить за сервером
Сообщение отредактировал d1f0X - Воскресенье, 2012-09-23, 23:50
Так, сам сказал пиши на форум, вот и пишу. Накопилось кучу жалоб на него.(Adskij) 1.Почему он банит Wh на 10 минут? 2.Оскорбление в сторону игроков и мою. 3.Необоснованные баны. 4.01.10.2012 23:00 играли на сервере.Я написал ему последи за игроком Leshik.ENT, на что он мне сказал : "Я уже следил, он норм".Давай я тоже Wh, aim скачаю на steam и буду играть, ты тоже скажешь, что я норм?ДА у него прицел трясся!В наблюдение он не заходил, видимо так, на глазок, не попадает только в hs, значит не aim.После этого я ему сказал, что он плохой админ, за что получил бан, опять же по необоснованной причине.
Я не хочу, чтобы его сняли с админки, я хочу, чтобы ему ещё раз перечитали правила администратора.И прошу разбана. P.S. - И пусть он всё же признается, что был не прав.
Сообщение отредактировал steam-rus - Понедельник, 2012-10-01, 23:15
Я не хочу, чтобы его сняли с админки, я хочу, чтобы ему ещё раз перечитали правила администратора.И прошу разбана. P.S. - И пусть он всё же признается, что был не прав
Как раз таких личностей надо снимать с админки,ибо админ царь-бог по его понятиям.