мальчики, ну че смеяться, вы все такие не материтесь?АХАХАХАХ. Стучите толпой на одного,а сами ни чем не отличаетесь. Страйк одекватем и мат у него лишь иногда, для связки слов(мужчине простительно). ВЫ ВСЕ ТИАКИЕ. ОН НЕ СИДИТ И НЕ ЗАСИРАЕТ ЛЮДЕЙ, на личности не переходит кстати тоже. Вам чем то он насолил, что Вы так усердно на него прыгаете? Гордая и независимая.
FIENT, Всем тем, кто смеет на него жаловаться и не умеет следить за собой:) В чужом глазу соринку видят,в своем бревна не замечают. Гордая и независимая.
Сообщение отредактировал 9No4ka - Пятница, 2012-04-13, 23:41
FIENT хорош тут доказывать что то с кем не бывает!!!! Если мат то значит всё не играть в кс что ли ? Развивали бы темы по актуальнее а то из мухи слона делаешь тут!!
Сообщение отредактировал roma4bok94 - Пятница, 2012-04-13, 23:46
Вася это ты!!!! Ошибок тут нету грамматических советую тебе читать учимся, читать, а потом ерунду писать Ясно тебе ??? Или ты уже не знаешь к чему прицепиться ??
roma4bok94, параноик, я то в чем виноват, что ты прыгаешь на меня? ты читать не умеешь и писать, а меня в этом обвиняешь. Что я сделал?, обоснуй, как таких в админы берут, ты так же на каждого прыгаешь на сервере? Виталя... смотрите сами кого вы взяли в админы.
Сообщение отредактировал roma4bok94 - Пятница, 2012-04-13, 23:46
:D
Quote (roma4bok94)
тебе читать учимся
Я не пойму. Ты тыкаешь ПКМ на слово и заменяешь первым попавшимся?
Quote (roma4bok94)
Ошибок тут нету грамматических советую тебе читать учимся, читать, а потом ерунду писать Ясно тебе ???
Пунктуацию посмотри. C: А теперь по теме: Я считаю, что мат не должны запрещать хотя бы на сервере. Каждый из нас хоть раз где-нибудь матерился, ибо мат придает эмоциям особый цвет. Так что, материтесь на здоровье и не болейте. Если у вас кто-то дома есть и может это услышать, просто замутье игрока. Не сложно ведь. Sample Text
Сообщение отредактировал Mr_lol - Суббота, 2012-04-14, 06:09
<Здравствуйте, Виталя, я отлично знаю, что вы не любите, когда игроки ругаются матом, а про админов я вообще молчу. За столь долгий период я решли зайти на ваш сервер, играю спокойно, вместе со мной играл админ, известен под ником: Str1ke, когда его убили, он начал обзывать ни в чем невинного игрока, да такими матами, что ух. Прошу принять меры.> FIENT' и че што человек выразился матом это что нарушение ??? Все мы рано или поздно материмся в CS а ты еше наверно не видел как Str1ke материться ! Ну к чему я веду что мальчик не надо прыгать перед Виталиком что бы он те дал админку ты просто хочеш показаться в его глазах хорошим но как ты поступил ни один админ тебя на сервере не будет уважать Пришел, увидел , расстрелял. Madry4Ka
UzzzNIk, читать и писать правильно в школе не научили? я уже выше написал по этому поводу, и не нужно каждому сопляку здесь кидать свои 5 копеек, будьте таки добры. я со страйком все решил, а вы унылые
Quote (UzzzNIk)
н те дал админку
админом я был, потом снялся, вопросы?
Сообщение отредактировал FIENT - Суббота, 2012-04-14, 17:38
Если все будут делать на сервере чего они захотят это уже хаус для этого человечество придумало законны которым все должны соответствовать но находятся те которые эти законы нарушают и это также в игре также и в жизни так что нужно наказывать и еше каждый человек может защищять себя так что FIENT это все вы//// и не больше и я поспорю Вы это сделали для того чтобы Вас заметили !!!!!! Пришел, увидел , расстрелял. Madry4Ka
Если все будут делать на сервере чего они захотят это уже хаус для этого человечество придумало законны которым все должны соответствовать но находятся те которые эти законы нарушают и это также в игре также и в жизни так что нужно наказывать и еше каждый человек может защищять себя так что FIENT это все выебонны и не больше и я поспорю Вы это сделали для того чтобы Вас заметили !!!!!!
В ЦЫТАТЫ111 А вы знаете, что грамотные люди умеют пользоваться этими символами: ,, -, :, ; Образец текста