Здравствуйте, Виталя, я отлично знаю, что вы не любите, когда игроки ругаются матом, а про админов я вообще молчу. За столь долгий период я решли зайти на ваш сервер, играю спокойно, вместе со мной играл админ, известен под ником: Str1ke, когда его убили, он начал обзывать ни в чем невинного игрока, да такими матами, что ух. Прошу принять меры.
Здравствуйте, Виталя, я отлично знаю, что вы не любите, когда игроки ругаются матом, а про админов я вообще молчу. За столь долгий период я решли зайти на ваш сервер, играю спокойно, вместе со мной играл админ, известен под ником: Str1ke, когда его убили, он начал обзывать ни в чем невинного игрока, да такими матами, что ух. Прошу принять меры.
Если вы пишите жалобу, то пишите пожалуйста правду.... так как когда меня убили, я лишь крикнул "Дебилы вы почему банку не смотрите, вы че все убежали" Это соглашусь было, так как реально все стадом бегали на Б и мы один за друг сливали раунды....
А ни в чем невиновый как вы говорите человек, это Mandarin или оксимирон, и не материл, а просто допустим "Скатина блин мандарин, хватит крысить и.т.д" с шуткой, так же и они бывают говорят, мы ничего оскорбительного не делаем..... нам это оскорбительным не кажется...
Вообщем я рассказал правду, как все было, а не как написали вы "Что обматирил да какими матами ух" Решать конечно Cooller'у, но ничего против правил я не делал, с Мундарином и другими с кем я хорошо общаюсь, мы можем себе позволить, друг друга какнить назвать или еще что-то, и никто из нас не обижается!
Возможно вас просто давно небыло на сервере, и вы всех за новичков считаете... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1k - Воскресенье, 2012-04-08, 13:31
Не гоните на страйка=) Вы все хороши) За Вами посмотреть посидеть, Вы все не ангелы. Страйк вполне адекватен, на личности не переходит и, МЕЖДУ ПРОЧИМ, за сервером следит, когда там присутствует. А я как не зайду, у нас хоть 100500 адм, вечно все заботы на мне, будто я играть вовсе не хочу. Когда прошу админов, пожалуйста, последите, мне в ответ " А ты че, тоже админ же?!Вот и следи!". Извините, но я считаю, что Страйк один из лучших в плане администраторства, так что зря вы так на него. Гордая и независимая.
Сообщение отредактировал 9No4ka - Вторник, 2012-04-10, 15:14
Str1k хоть и часто играет на серве, но нужно соблюдать правила, мат... да, мат это такое, иногда может вырватся, по себе знаю, но по меньше таких моментов нужно) а так то он не плохой, обьяснил мне по поводу своего поведения.