Cooller админку ему смысла нету давать, так как 1)Он играет не часов 6-7 а тока днем зайдет на час два и все 2)У него рот не закрывается вообще 3)Просто парню лет 11-12 там одни жалобы пойдут, так как будет мапы менять каждую минуту! А и самое главное Zadrot ты в этой теме уже показал, что ты неадекватный!
P.S Cooller почисти тему, туже 2ая страница тупо выяснение отношений
Сообщение отредактировал Str1k - Суббота, 2012-02-11, 13:16
Добавлено (2012-02-11, 13:41) --------------------------------------------- ок токгда пойду на казок нет играть а на этот серв теперь очень редко буду заходить
1. Незнаю люблю быть особенным) 2. 14 3. Следить за читерами и за порядком на сервере 4. [EXSTEAM]Aibar^CL [VIP]Person-Aibar^CL Kz^Peop1e^Aibar^ZCL 5. 3 года 6. ICQ Забыл пароль( 7. Живу в Казахстане Учись в Казахско-Турецкий лицей для одорёных детей играю в футбол один минус могу играть толька по субботам но и есть плюс весь день и ночь)) было 3 сервера Public 24/7, Hide^N^Seek, Knife ONLY ну и конечно КВ
1. Незнаю люблю быть особенным) 2. 14 3. Следить за читерами и за порядком на сервере 4. [EXSTEAM]Aibar^CL [VIP]Person-Aibar^CL Kz^Peop1e^Aibar^ZCL 5. 3 года 6. ICQ Забыл пароль( 7. Живу в Казахстане Учись в Казахско-Турецкий лицей для одорёных детей играю в футбол один минус могу играть толька по субботам но и есть плюс весь день и ночь)) было 3 сервера Public 24/7, Hide^N^Seek, Knife ONLY ну и конечно КВ
1. Я ответственный играю против читеров,читы узал раз в жизни против читеров.Буду следить снимать,скринить,всё как пологаеться. 2. 15 3. Смотреть за читерами,флудерами,рекламерами. 4. [I Love Oblivion] 5. 5 месяцев был на хосте с другом. 6. Сори не того ни другого нет,стим есть но забыл.Вот скайп Maks_Visker 7.Учюсь классно,ответственный,самый весёлый,добрый слишком к людям,смотря каким и помню о чести,служить России собираюсь,ну это не всё так бы вышло на 100500 стрпниц:)И да снимаю мувики,занимаюсь бизнесом как-бы,и более известен как Visker,и ещё ровняюсь на Мэддисона такой же прогеймер и блогер.И + к томуже я год на сайте.Не хвастаюсь тем что постоянно на вашем сервере,просто иногда там слишком много человек.
Сообщение отредактировал maks_terrorist - Пятница, 2012-02-24, 15:06
Пункт №2 - меня настораживает... В этом пункте у вас написано, что вам 15 лет, а в "Личном профиле" 14. Как это объясните? Пункт №6 - как можно не знать свой Steam_ID? Вы хоть знаете, что это такое? Читайте внимательнее, что написано в правилах подачи на администрирование! (Архив - "Прием администраторов веду только из проверенных геймеров форума, либо из-за часто играющих игроков на сервере") - Я что-то ни разу вас не видел на сервере. Тем более, у вас имеются замечания!
Сообщение отредактировал Kudinov - Пятница, 2012-02-24, 15:42