NET ya SKAZAL SPRosi Y NIX 4e ONI DYMAUT O moey ADMINKY i pover Otvet будет POLOZItelnuy a tu ssuklo boishsa nik skazat navern9ka magelan ili mazila ili drygoy noob kotor materitsa na vsex i spamit a nazet adminki ne tebe reshat a adminy
Добавлено (2012-02-11, 08:38) --------------------------------------------- ты меня хочешь забанить? удачи Мне б только узнать ник такой крысы как ты
Добавлено (2012-02-11, 08:47) --------------------------------------------- ЗА сайт бан ) а что я сделал не так что бы ты меня банил я просто написал заявку на админку и ты начал придираться я ответил и ты угражаешь баном
Добавлено (2012-02-11, 08:55) --------------------------------------------- red tooth
PrO_NooB, Скажу я тебе так,админку те дадут это полюбому.но снимут оч быстро поверь мне! А вот что ты сидишь и гонишь на Mr_lol, ты это зря делаешь!И на сервере ты оч много базаришь так что на сервере тебя надо банить 5-30 минут чтоб был покой так что :3
1 Я Хочу быть админов потому что я 6-7 часов играю на вашем серве часто заходят читаки КОТОРЫХ НЕ БАНИТ серв но они играют или вот еще например парень всех достал спамит флудит или чё в этом РОДЕ СНАЧАЛА кик потом бан на 5минут не понял на 10 опят не понял на 15 ну в этом направлении 2 ЕСЛИ честно мне 13 язнаю на серве есть админы котор лет меньше например МАГЕЛан постоянно базарит и мешает играть но это уже отклонение от вопроса 3 1)ФИНАНСОВО 2)Звать народ на серв 3)Часто сам сидеть 4)Я на вашем серве Каждый день по часов 5 играю 4 (=pO_oLuBo_Omy=)Z@dr0t 5 опыт у меня маленький год или 2 но я был админом и знаю что делать и когда делать 6 Аськи нет, но разве это проблема? 7 я обожаю скейт катаюсь года 3 люблю танцы например хип хоп 1 год ну у меня много увлечений но зачем всё писать) PS пожалуйста измени ОГРАНИЧЕНИя по пингу на 200.Игроков на много больше будет С уважением polubomy)
Я более чем уверен что поступят жалобы на Вас и админку придется снять. Если хотите, то давайте попробуем, но потом не пишите верните мне мои деньги, Вы меня обманули, я еду с ребятами.
Добавлено (2012-02-11, 11:35) --------------------------------------------- еще одно поменяй ограничение по пингу н 200 я соро новый инет куплю и всё будет норм кст админка по нику или по ip