TIGR, Тигр я серьезно каждый день, так как в данный момент единственное мое занятие это автошкола, я не работаю не учусь И хотябы на часик я захожу каждый день чаще всего днем по своему времени и вечером-ночью koMaToZz, я вот не понимаю, на сервере играют с разных городов люди, даже с владивостока и.т.д, тоесть у меня 5 вечера у них 9-10, и кто играет часто на сервере, я почемуто с ними пересекаюсь хоть минутку но вижу на сервере, а ваш ник я не припоминаю Может конечно я слеповат
Так разве я говорю, что я постоянный онлайн??? Если меня уже два раза банило за флуд... Когда на CSDM и флудить то некогда... Ну вот правда. Как же Вы меня увидите, если я забанен....((( А когда не банит, я свободно играю. Кстати, есть еще один нюанс. Когда игра идет на public бан мне не выдается (!) А если я захожу на csdm то играть можно от-силы минут 10. А затем Все...
"Ребят, прекращайте врать" Sez, скажите, а зачем мне по-вашему врать???
Ладно, щас меня разбанило уже, на днях в город приеду, и на csdm не пойду))) Вот можно и поиграть..
Из-за меня тема превращается во "флудилку"....
Сообщение отредактировал koMaToZz - Воскресенье, 2012-03-04, 10:35
1.Почему именно Вы.Патамушта я серйозен,адекватен. 2.15 лет 3.Я магу памагать как і в фінінсавом і техніческом вапросе я ветам разбераюсь. 4.Apilsin 5.У меня опит нормальний. Я бил адмінам на 6 серверах. Не включая іщо маї. 6.Аські нету. 7.Я занімаюсь хостінгов серверов кс. Учусь в технікумі. Бальшоє время праважу за кампом.
1. Почему именно Вы. Ну я постоянно онлайн и Могу следить за поведением игроков на сервере. 2. Сколько Вам лет. 15 3. Чем можете помогать по серверу. Финансово. Умею ставить на сервер плагины, античиты и многое другое. 4. Под каким ником играете на нашем сервере. 46.pro|d1aB1o 5. Ваш опыт администрирования CS серверов. 4 года 6. Ваша icq, SteamID. ICQ 629747165 STEAM_0:0:1853647329 7. Произвольно напишите о себе, если конечно есть что сказать. К примеру, чем занимаетесь, где учитесь и т.д. Учусь люблю гулять играть в разные игры занимаюсь спортом играю в футбол баскетбол.
Сообщение отредактировал d1aB1o - Среда, 2012-03-07, 15:31