1. Нравится ваш сайт, и сервера!Много на их играю. 2. 17 3. Сам я хакер,могу помочь что то написать или доделать. 4. Mandarin 5. Раньше был на многих серверах админом,вот и думаю вам тут помочь) 6. Skype wwe123368 Так же буду преобретать в середине месяца стим. 7. Писать нечего, просто нечего делать вот и буду следить за сервером пока есть много времени=)
[quote=Cooller^_^]d1aB1o, может быть Вы играете на другом сервере?[/quote] Да не играю на вашем сервере просто времени не хватает когда могу тогда и захожу)
[quote=TIGR]Но а для чего тогда заявку в админы писать. [/quote] Потому что когда захожу на сервер Шклолоо орет в микро матами и читерит а админы не всегда на сервере!
1)Я думаю потому что стаж игры более 5.5 лет и надеюсь стану хорошим другам также админам для сервера 2)15 лет 3)Помогу чем смогу, ну и конечно материально но в приделах нормы ) 4)keA~~ 5)Долгое время был администратором. Люди не жаловались. 6)icq нет, писать в ЛС; Steam id: 0:1:9170880 7)Весёлый по жизни человек, люблю животных, занимаюсь спортом а так начинаю заниматься прогрмаммами = ) = )