ShAd0w, чего ты добиваешься своим поведением? явный закос под меня не так ли? и этот твой "псевдо троллинг" ты скорей всего будешь все опровергать, но факты говорят сами за себя, мне конечно приятно когда меня копируют, но не так как ты с твоей стороны это так глупо выглядит, если я скажу я тебя затролел, что ты на это ответишь ? нет я тебя затролел? попку порвет? эта вся фишка с пекой, если ты конечно знаешь что это, начал я его ставить в скайпе еще где то год назад, потом начал Кирил и Витя ну а потом уже сез не стал выделятся,прекрати этот твой "псевдо троллинг" ты не более чем выставляешь себя дурачком, и только позоришь себя в наших глазах
Молодец, отличный высер. Во-первых, я просто так сделал свою аву, это выглядит смешно. Во-вторых, я тут никого не троллю, а тебя копировать нет смысла, я прекрасно помню как ты себя ведешь. И вообще, это ты постоянно выставлялся дураком. Примером может послужить тот диалог в конфе, когда ты постоянно орал, нес хрень, потом ушел внезапно, и вернулся хрен знает какой. Ты оставил о себе не лучшее мнение. И если я вырезал глаза и рот, и поставил на свою аву, это еще не значит что я копирую тебя, МИР ОТНЮТЬ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ТВОЕЙ ПЕРСОНЫ!
и что ты там кого то застовляешь уйти от разговора это не значит что ты его слил, а значит что ты достойный дурачок который заставил обычного человека уйти от разговора
Лол, хочешь сказать тот щенок, который всех подряд оскорблял в чате, был нормальным человеком, а я, плохой, просто заставил его уйти из разговора? Ну ок. Это не я начал тот срач, а тот щенок.
а что ты устраиваешь на странице Кирилла, это просто смешно, такие посты как "Бро глянь мой первый слив" после чего следовал вопрос ты тролль что-ли, на чего как и большая половина школо-троллей, ты ответил нет,тебе еще нужно зарегать новый скайп, и бегать по конфочкам и кричать что то подобное я твою маму еб*л, будешь иметь большой авторитет среди различных школьников таких как стимкс саша гардей, да полно таких рачков на форуме
Ты ошибся. Все было так:
Никита Мамутов а ты троль что ли?
Анатолий Павлов нет, просто паренек нехороший 3: я его на место хотел поставить, а он слился 3: не знаю как так вышло
И добавлю. Он Действительно слился, потому что он не обычный человек, который ушел из разговора. Он обычный школьник и тролль, который защитился игнором.
Quote (ad1sqa)
нет,тебе еще нужно зарегать новый скайп, и бегать по конфочкам и кричать что то подобное я твою маму еб*л, будешь иметь большой авторитет среди различных школьников таких как стимкс саша гардей, да полно таких рачков на форуме, скажь я такой же?
Отличная фантазия! Браво!
Ну а теперь:
Quote (ad1sqa)
Для ответа тебе наверника понадобится мой текстовый документик,который написан специально для таких как ты.
Ведь он твой. Значит и написан для таких как ты. Я даже знаю что сейчас ты ответишь на это.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Суббота, 2012-08-25, 11:19
Нет, не растет. Если бы я был такой же как Рома, все было бы абсолютно по-другому. Я не стану перечислять что именно.
Quote (Ogy)
ShAd0w, вы с сезом такими небыли, пока на сцену не вышел адис.
Я до сих пор не такой, поверь. Я сейчас практически не сижу в скайпе по одной причине. Онлайн-игра. Я сижу в Raid Call в конференции гильдии и в игре. там очень много адекватных людей, с которыми действительно можно пообщаться как в чате, так и по микрофону. По игре в чем-то даже помочь. Ненадо из меня делать того, кто общается с Адисом или похож на Сеза.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Суббота, 2012-08-25, 11:33
Ogy, там остался только один мой пост, к тому же, как я заметил, с ним все нормально. Может все-таки попробуешь перессказать? 3: я забыл что писал/удалил.
Ну да ладно.. ушел Ogy.. Вообщем, я-то знаю правду.. Мне этого достаточно, а Вы, господа форумчане.. Ваше мнение обо мне не интересно мне больше. Думайте что хотите. Пойду играть.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Суббота, 2012-08-25, 12:04