Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму:
1) Как нашли наш сервер.
2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS.
3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником.
4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете.
Также от Вас требуется следующее:
Steam CS, адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров. Также переодически помогать финансово, о чем я сообщаю в ЛС. Стоить заметить, что я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 20-30 рублей можно найти, если все будут скидываться, то будем увеличивать онлайн еще больше, возможно расширение слотов под резервацию админам.
[quote=TIGR]какого еще модератора? может админа сервера?[/quote] Его самого. очепятался. С кем не бывает) Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.
Халлоу!) было бы здорово получить админку на вашем сервере!)) Сегодня в районе 12 дня играл, и там аж 3 гоняли с wallhack и один aim+wh, и ни одного админа.. Весело вообщем было)
1) Find Server > 2) Были свои сервера, с amx плагинами знаком не по наслышке > 3) Играю часто, больше днем, под одним ником S7.Airlines >> [STEAM_0:1:21310114] > 4) 24 года, Спб, имею собственный бизнес, финансами разумеется смогу помочь, если требуется > Адекватный, легко отличаю игроков с wh от игроков с ушами, т.к. сам всегда в наушниках > В CS играю лет с 12, тогда еще была v1.1, v1.3 и v1.5, так что опыта хватает > Так же играю на электрогитаре, клавишах и немного на ударных > Обажаю ретро тачки! В 2012 году гонял на Cadillac Se Ville 1992 года, с движком 4.9 и 305 л.с. > А еще заядлый покерный катало хД Собственно по этой причине часто и играю в кс, так сказать в промежутках)
P.S. В общем спасибо, что не поленились и прочитали
1) Нашёл в интернете 2) Опыт работы в amxmodmenu 3-4 года, опыт игры в СS 6 лет 3) Играю часто, ник BeZmOzGoF* 4) 16 лет , учюсь Со всем ниже прочитанным согласен)))
Играет не так часто,и по моему администраторов на данный момент достаточно. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
А игрок BeZmOzGoF* думаю вам маловато лет. И если честно я вас не замечал на серве раньше.(просто меня не было неслолько дней). ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
1) Нашел я ваш сайт в яндексе ! Очень не хилый сайт все сделано идеально и пунктуально ! 2) amxmodmenu - чисто для порядка на сервере и нечего лишнего ! знаю как свои 5 пальцев ! опыт игры 9 лет ! играю не хило ! дам любые докозательства играю без читов ! 3) На сервере вашем я недавно , скажу сразу ! Неплохой сервер хотелось бы следить за порядком на нем ! 4) Занимаюсь боксом ! Буду поступать в ТГУ ! Тюменский гос инст. Есть свой сервер ! Могу помогать в настройке сервера чисто для помощи и дружбы ! Личные качеста : Вежлив , выслушаю всех ! Затем приму правильное решение ! Если я вас заинтересовал пишите вк http://vk.com/bersbekov или скайп bersbekov1 Steam CS, адекватность, умение отлавливать читеров .Особенно ловлю аимщиков !
1) Сначала нашёл ваш сайт (в инете) а потом заглянул на сервер! 2) Опыт с amxmodmenu - 2 года, опыт игры - 7 лет. 3) Играю уже довно под разными никами, но сейчас я решил использовать и не менять ник SK. f0rest 4) Увлекаюсь футболом, хожу в тренажёрный зал, а в свободное время вот, сижу в компе! 22 года. Не бойся, всё получится!
Сообщение отредактировал SK_f0rest - Суббота, 2013-06-29, 12:44