Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму:
1) Как нашли наш сервер.
2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS.
3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником.
4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете.
Также от Вас требуется следующее:
Steam CS, адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров. Также переодически помогать финансово, о чем я сообщаю в ЛС. Стоить заметить, что я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 20-30 рублей можно найти, если все будут скидываться, то будем увеличивать онлайн еще больше, возможно расширение слотов под резервацию админам.
1)Через сайт у меня был свой сервер я искал к нему плагины и наткнулся на ваш сайт тут и сервер увидел,свой сервер удалил играю только на вашем))) 2)Ну опыт гдето полтора года AmxModMenu знаю очень хорошо))) 3)Играю на сервере только первый день,мой ник [d]en^_^ 4)Я учусь мне 16 лет на сервер буду заходить с 14:00 до 21:00 где-то каждые 20 минут Всё остальное есть))) Мне очень нравиться ваш сервер я буду помогать чем смогу чесно пожалуста поверьте,но я играть редко буду я больше в спектаторах сидеть люблю и высматривать читеров)))
Сообщение отредактировал artur_karpov - Пятница, 2013-04-12, 19:16
1) Нашёл в интернете сайт и зарегался и нашол сервер 2) Опыт работы в amxmodmenu 2-3 года, опыт игры в СS 4 года 3) Играю часто, ник Encope* 4) 15 лет, учусь Со всем ниже прочитанным согласен)))
1) друзья дали ип 2) опыта в amxmodmenu нету, игра. в кс около 10 лет 3) захожу каждый вечер , ник ckoJIb3ko 4eta ;0 STEAM_0:1:63002894 4) работаю сварщиком на ручной и полуавтоматической сварки.
[quote=4eta]1) друзья дали ип 2) опыта в amxmodmenu нету, игра. в кс около 10 лет 3) захожу каждый вечер , ник ckoJIb3ko 4eta ;0 STEAM_0:1:63002894 4) работаю сварщиком на ручной и полуавтоматической сварки. [/quote]
Лично я не против. Играет, по-моему, очень даже неплохо. Лишний админ не помешает) А амх обучаться 5 сек.)
Сообщение отредактировал Tensor - Четверг, 2013-04-18, 20:27
[quote=Kudinov]Подтверждаю, после каждой смерти - мат. Делал скриншоты, но к сожалению удалил, а зря .[/quote] А если HeadShot, то он так заорёт мама не горюй
хочю админку играю в кс 7 лет сервер нашёл в интернете приглашал на сервер друзей был админом 10 раз умею пользоваться амхмодменю знаю правила для админа
Заранее хочу предупредить. 1 числа уезжаю в отпусу (где то на полтора-2 месяца). В кс, скорее всего, заходить не буду, а если и буду то с аккаунта брата (Ник Epidemia, может видели). Как приеду - вернусь в строй. Надеюсь я показал себя с хорошей стороны в качестве модератора