Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму:
1) Как нашли наш сервер.
2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS.
3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником.
4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете.
Также от Вас требуется следующее:
Steam CS, адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров. Также переодически помогать финансово, о чем я сообщаю в ЛС. Стоить заметить, что я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 20-30 рублей можно найти, если все будут скидываться, то будем увеличивать онлайн еще больше, возможно расширение слотов под резервацию админам.
1) Нашёл в интернете 2) Опыт работы в amxmodmenu 2-3 года, опыт игры в СS 9-10 лет 3) Играю часто, ник AlkoGanzaCompany =) gL 4) 25 лет, работаю Со всем ниже прочитанным согласен)))
Привет. - зашёл на Public через друзей steam -в cs играю 10-11 лет , в amxmodmenu опыт есть был админом на нескольких серверах -на сервере играю практически каждый вечер 1-2 -3 часа,по выходным по возможности днём > nik Al -мне 25,работаю -STEAM_0:1:38002199 :адекват : помогать финансово смогу , думаю это не сосотавит больших затрат.
спасибо) ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
Привет. - зашёл на Public через друзей steam -в cs играю 10-11 лет , в amxmodmenu опыт есть был админом на нескольких серверах -на сервере играю практически каждый вечер 1-2 -3 часа,по выходным по возможности днём > nik Al -мне 25,работаю -STEAM_0:1:38002199 :адекват : помогать финансово смогу , думаю это не сосотавит больших затрат. спасибо)
Еще в старой теме отписывались, и в ЛС. Админку прописал, проверьте и отпишите. Небольшие правила для админов будут у Вас в ЛС.
2) Опыт amx 2-3 года,так как был админом на 3 серверах.В 1.6 играю более 4 лет,без перерывов.
3) Ник: Eq_aToR# На сервере играю по 2-4 часа в будние,на выходных в cs провожу довольно много времени,(ночью играю тоже,если есть онлайн).
4) Мне почти 19 xD.Учусь в университете,адекватен,иногда бегаю миксы,DMы.С финансами проблем не будет. STEAM_0:1:39345918 Спасибо за внимание! " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Среда, 2013-01-16, 15:07
Я не буду умолять на коленях админку,и оправдываться перед тобой.Но прежде чем говорить про чью то адекватность,обрати внимание на свою. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Вы про мою адекватность? Я себя виду достойно, матом не ругаюсь, в микрофон не кричу, включаю его редко, можно сказать вообще не включаю, спросите у каждого, с кем я постоянно вижусь на сервере, они вам докажут мое поведение.
Kudinov, про адекватность Skazke, и я с ним соглашусь. Часто бывают неожиданные всплески ненависти и небольшая куча ругательств, притом, что ему ничего не сделали (про Сказке, если что без обид).
Цитата (Skazke)
Писал что на нашем сервере печальные админы... Именно помоему были притензии к fr3z.. Что он бегает с читами и т.л
И с этим я тоже согласен, видел это и не раз.
Сообщение отредактировал sez - Среда, 2013-01-16, 18:31
Kudinov, про адекватность Skazke, и я с ним соглашусь. Часто бывают неожиданные всплески ненависти и небольшая куча ругательств, притом, что ему ничего не сделали (про Сказке, если что без обид).