Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму:
1) Как нашли наш сервер.
2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS.
3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником.
4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете.
Также от Вас требуется следующее:
Steam CS, адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров. Также переодически помогать финансово, о чем я сообщаю в ЛС. Стоить заметить, что я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 20-30 рублей можно найти, если все будут скидываться, то будем увеличивать онлайн еще больше, возможно расширение слотов под резервацию админам.
1) Нашёл в интернете 2) Опыт работы в amxmodmenu 2-3 года, опыт игры в СS 9-10 лет 3) Играю часто, ник AlkoGanzaCompany =) gL 4) 25 лет, работаю Со всем ниже прочитанным согласен)))
Наведи примеры кому из админов и в чем я перечил.Интересно будет почитать очередной обрызганный грязью пост в мою сторону.И от тебя слушать на счет адекватности я вообще не собираюсь,постоянно унижаешь меня,и считаешь это нормальным. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Четверг, 2013-01-17, 18:13
EqaToR, А ты разве непомнишь =\ Из админов играли Я, фриз и Константин. Ты писал что насчет админ прав передумал, потомучто у нас админы печальные.. не?
Ну так если ты меня оскорбил,а фриза я считал читером то почему мне бы такого и не написать?На счет фриза я понял что ошибался.А на счет адм.я написал тогда с горяча,если ты это тоже считаешь огромной неадекватностью-это дело твое.Я не собираюсь обсуждать ваши проблемы со мной,я вижу что я вам не нравлюсь,но причины на то я большой не заметил.Смешно читать посты в которых тебя тупо обсырают и пытаются кинуть на дно вместо того что бы нормально пообщаться. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Я не отрицаю своих слов.Да возможно в некоторых моментах стоило более адекватнее обратится к кому то,я и есть хороший и адекватный с нормальными людьми.Но так как ты описал,то можно сделать вывод,что я самый неадекватный игрок сервера,и мне плевать на все.Зачем ты начинаешь обсуждение моей личности в теме подачи заявок?Ты сказал свое нет уже раза 3 точно,по моему достаточно и одного. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Четверг, 2013-01-17, 20:00