jkeeeeeeeee, Давай до свидания. Если найти этот скрипт то все можно попробовать. Тебе какая разница ты же все равно не собираешься туда вкладываться или что то делать поэтому бери попкорн и сядь по удобней и смотри на попытки.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Воскресенье, 2013-02-24, 20:19
K@rDeL, спасябки ^^ jkeeeeeeeee, так у меня был сайт, с которого я имел заработок, и, следовательно, у меня есть опыт. А вот у тебя были сайты, с которых ты зарабатывал? Я знаю только один твой сайт, где я даже успел поработать файловиком. Так он был настолько убог, что до файлов и после заполнения и "оптимизации" хостов было максимум штук 30 :DD Т.е. у тебя были одни затраты на домен и прочую хрень, а зароботок 0. В итоге ты в минусе, и весь твой тот громадный комментарий основан на твоем личном плачевном опыте :DD
:DD Сказал, я же гворю, я не разбираюсь в этом. Только на уровне что-то долелать в шаблоне укоз или сделать корявую оптимизицию :DD Ладно, не напрягайся, я сам потом что-нить придумаю.
Да и я не такой хотел наверное, а что бы было похоже на дота-трейд. Там же явно проще и удобнее. (Проще я имел в виду что там даже наверное и не скрипт).
Так я с этого и начал. Делаю вывод, что в Интернете я заработал гораздо больше тебя :DD Когда хотя бы 2 к заработаешь, тогда поговорим и ты будешь учить меня :DD
C0n-TeR, тогда все просто. Поставить движок добавить новости ввиде вещей и там типо комментарии. Но встает вопрос как ты сделаешь синхронизацию со стимом? Ведь дота-трейд синхронизируется со стимом и видит инвентарь прямо на сайте так что это мало выполнимо для тебя.