Но встает вопрос как ты сделаешь синхронизацию со стимом? Ведь дота-трейд синхронизируется со стимом и видит инвентарь прямо на сайте так что это мало выполнимо для тебя.
Фак точно же, как я сразу не подумал Как это вообще делается? Это, наверное, какой-то договор заключается, ведь стим просто так не будут на каком-то гс давать пароли, логины и т.д.
Кароче вы меня заипали про веб-мастера и скриптеры. Я понял что идея гавно. Да и бюджет нужен. Вот на следующий учебный год я уже в универе буду и надеюсь в Москве, а там уже сам заработаю и научусь. Тему закрывай Кардел. Спасибо тебе.
K@rDeL, а я вот думаю, есть еще идейка. Просто сделать сайт маленький, чисто прайс, все красиво оформить. Это можно любой хостинг, даже гавноукоз, толкьо на преиум придется потратиться. Да и комменты можно там же сделать. Прайсов сейчас очень мало, я знаю всего 2. Может че и прокатит.
а я вот думаю, есть еще идейка. Просто сделать сайт маленький, чисто прайс, все красиво оформить. Это можно любой хостинг, даже гавноукоз, толкьо на преиум придется потратиться. Да и комменты можно там же сделать. Прайсов сейчас очень мало, я знаю всего 2. Может че и прокатит.
На дота2 есть прайс. И плюс есть просто прайс. Ты считаешь что твой прайс чем то лучше будет? Ты вот давно бы лучше создал сайт по д2. Начал стримить и там как то рекламить свой сайт ну безпалева только. Причем все вводы на игру заливал к себе на сайт чтобы посещаемость была так как заходили к тебе смотреть игру.