Да. И на д2 гавно прайс с гавно ценами какого-то нубаса, я с ним общался как-то, он неадекват, дерзит, он там на этом сайте модератор. Так мы на него с пасанами жалобу накатали и ему выговор сделали :DD Просто делать сайт про доту я смысла не вижу, тот же д2ру есть. И слишком все мутерно. А с прайсиком все легко, я глянул, топ яши по запросам считай свободен. Там же можно будет сделать и продажу шмоток и ключиков....
Сообщение отредактировал C0n-TeR - Воскресенье, 2013-02-24, 22:27
C0n-TeR, вот зачем ты мне сказал что конкурентов нету я ведь пошел проверил и понял что ты прав и теперь думаю как мне мой сайт переоборудовать под это дело.
C0n-TeR, вот зачем ты мне сказал что конкурентов нету я ведь пошел проверил и понял что ты прав и теперь думаю как мне мой сайт переоборудовать под это дело.
Дай ссылку на твой сайт. И как все раскрутить я знаю, знаю где и как закупать ссылки, знаю как делать правильную оптимизацию. Я лишь не очень шарю в html. И вообще, не воруй мои идеи)
Ты считаешь что я им занимаюсь? Этот сайт еще существует совсем по другим причинам. Так как мне нужен сам хостинг точнее сказать пхп и майскл для модуля одного. А сайт я поставил чтобы просто был.
C0n-TeR, начнем с того, что в сети есть модуль синхронизации стима с dle. Второе, нам нужно переделать вид добавления новости; добавить несколько доп. полей, категорий. Переработать сортировщик. Найти шаблон. Поставить форум по тех. поддержке этого всего.
Идея хороша, но нужны скриптеры. Шаблон может нарисовать, но ленится гавнюк такой, Андрей; верстать могу я (потом если не удастся придется нанимать версталу).
Сообщение отредактировал sez - Понедельник, 2013-02-25, 06:39
хорошо делай мы все посмотрим. Как ты выйдешь в топ яши.
Добавлено (2013-02-25, 07:23) --------------------------------------------- да и вообще, если хочешь сделать что-то хорошее, то нужна УНИКАЛЬНАЯ идея. Это касается не только сайтов
C0n-TeR, начнем с того, что в сети есть модуль синхронизации стима с dle. Второе, нам нужно переделать вид добавления новости; добавить несколько доп. полей, категорий. Переработать сортировщик. Найти шаблон. Поставить форум по тех. поддержке этого всего.
Идея хороша, но нужны скриптеры. Шаблон может нарисовать, но ленится гавнюк такой, Андрей; верстать могу я (потом если не удастся придется нанимать версталу).
Че давайте все вместе че-нить замутим, если будет заработок, все честно поделим. Нужен хлстинг что бы дли поставить. Предложения?