Спасибо сайт лучшый cs-strikez, Cooller^_^, Gep, спасибо вам большое вы мне за два дня успели помочь как за всю жызнь, спасибо вам большое особенно Cooller^_^'у он мне пару раз помог спасибо вам огромное
Добавлено (2011-01-26, 21:29) --------------------------------------------- только жаль ваш сайт всёвремя какието
СВОЛОЧИ
рипают
Code
RIP сайта CS-STRIKEZ.CLAN.SU
Code
Загрузок: 210
и ето не на самом популярном сайте
Сообщение отредактировал Ogy - Среда, 2011-01-26, 21:30
трэба гадаваць гэтат сайт, ён дай кропельку жыцця и радасцi у нашых сярцах,тут ёсть шмат цувоуных юзэроу якия спяшаюцца на падмогу другому юзэру,я вельми кахаю гэтат сайт и жадаю вельмi вялiкага процвятання=БЕЛОРУССКИЙ P.S very saut xorosh u my frezent hous etot saut=АНГЛИЙСКИЙ P.S хендр вон байнер бент чекен би хавен баш бенехен=НЕМЕЦКИЙ P.S Я ЖЕЛАЮ ЭТОМУ САЙТУ БЫТЬ В ТОП 100 И ЗАНЯТЬ 1 МЕСТО! :D=Rushan
Сообщение отредактировал -=NeBuDuMka=- - Четверг, 2011-01-27, 19:52
я когда первый раз зашол на етот сайт, был вопще нуб мало что знал а чтобы сервака собрать и реч не йшла, а шас я могу почти все, и другим людям много помаг и помагаю дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЕЧКА Cooller^_^, Gep, cs-strike, и всем юзерам сайта
Сайт самый лучший в мире! У меня он один где я сижу ибо качаю! Меня радуют тут всегда преветсвенные модераторы особенно Cooller^_^, и Gep Всегда рабы помоч наши любимие фотошоперы! Конечноже любимый и великий cs-strikez! + Скорость насайте очень хорошоя! И ищё тут нету глупых и (какбы сказать ну короче) поршивих пользователей! Вобщем это самый орегенальный без всяких заморочок( и самое главное не перегруженый) сайт! Слава великим Модераторам,Фотошоперам и Администратору сайта! За такое чудесное творение))
Сайт лучшый я такова ищо не видел ето просто всё в адном помощь новичкам, наверное все файлы для кс ну все нужные точно, хорошые модераторы, администратор, класный сервер вобщем я в шоке САМЫЙ ЛУЧШЫЙ САЙТ