я когда играл на De_Dust 2 был за тероров пошол на б левим коридочиком там меня поджидал мент ми с ним начали стрелять один в одного(потом он мне росказал что у него било 2 хп после етого)так вот стреляю я з калаша а он из чижика и у меня должна била бить перезарядка а у него полная обойма и ему ишло подкрипление,я доста гранату,у них било мало хп я думал их подорву нно они начали ити на меня и били совсем рядом и я взял гранату и кинул под когда они пожбижали от меня и троих ментов остались лолько кишки !я пожертвовал собой бросив себе под ноги гранату но подорвал 3 ментов (у меня на тот момент било 16 хп) я очень сумнивалса что вийграю етот раунд но мне повезло,ето било очень круто !
ща расскажу у меня так на кв было кароче мой соклановец заходит сзади противников с ножом а я с авп вот я начал стрелять и двоим попал:DD своему и другому
Был такой прикол я играл на de_rats и там на респавне ст есть холодильник там какой-то контр застрял в двери и дверь у него минут десть по 3 хп отнимала, я сидел в спектрах и смотрел как он не может выбраться,xD так вот он и сдох Кстати де_ратс ваще баговая карта
Сообщение отредактировал SceeTls - Среда, 2010-06-30, 21:21
глупая смерть была не у меня, а у моих противников)))) вобщем пошел я б на дасте2 караулить слышу теры бегут, я примерно 4-й посчитал и думаю прятатся надо)))) на б в углу планта стоит ящик и между стеной и ящиком есть щель,короче я в нее нырнул и достал нож что бы м16 из текстур не вылезло))) теры встали справа на платформу 4-го и 1 поставил бомбу и пошел ворота смотреть,я выполз из щели,встал и сморю 4 тера кучей стоят,ну я их грохнул и обезвредил бомбу,а тот тер который ворота смотрел,наверно так ничего и не понял))
Нее у еня ещё смешнее! Карта 35_hp. я за T - против двух СТ , они меня окружили один нападал сзади другой спереди я бегу на того который спереди (я уже возле него) и резко приседаю! а они друг друга зарезали ! Я даже непонял как это произошло но было ржачно!
Я на ДД2_2х2 за СТ был я кемперил под рекламой и услышал шаги и как прыгнул на голову терра я его хедом убил возле него был второй у мя патроны кончились потом перешел на Дигл и убил второго хД В главных ролях: GRE$SNIK в роле терр номер 1 NAZARET В роле терр номер 2 SHARK в роле Задра убившего 2 терра