Sipnein, Дамочка.. Кто кого кидает ? Ахахаха аааа типо быть в другом клане и в вашем, это кидать людей.. АХха Вообще то мне в аську малолетка пишет 12 лет.. ТОже всякий бред.. Она на голову больна, вы не относитесь к этому случаю ? Cooller^_^, Ничего нескажу, нечего сказать.. Я знаю что я был не прав.. Даже незнаю почему так написал. Точнее непомню :( Жесть полная.. Аааа я вспомнил почему я так написал.. Там уже ты был неправ. Ты мне дал замечание.. Это был блок акка на неделю.. Пришел на сайт через неделю, смотрю ты в тот день когда меня разбан ждал, ты кинул еще одно замечание.. И после этого ты меня вывел.. А с каждым разом все на большее время давал замечание... Меня это выбисило.. ТАк как за другие акки я не сидел на форуме.. И хотел за свой акк зайти.. А ты его блокал и блокал..
Mr_lol, Нет не фотошоп..
Для всех кто говорит про мои замечания за этот акк.. Они у меня за особые дела.. Некасающиеся того акка..
Сообщение отредактировал ЭдвардМетропольский - Понедельник, 2011-04-18, 17:22
redemaxa, Я незнаю кто неправ... Куллер может думал что он правильно делал, давая мне блок акка когда я уже отсидел свое, каждый раз.. Меня это взбесило пойми.. Пойми я тоже хотел позадротить на форуме.. А меня этого лешали... Я мучался каждый день ждя этого разбана.. А теперь все хорошо.. Есть куда себя деть..Но помогать людям хочется в свободное время.. К примеру с утра.. Когда все в школе, а я сочкую практику..
ЭдвардМетропольский, ну что можно сказать о тебе, а если у тебя опять срыв будет? Что будет дальше? Я считаю что если такое произошло один раз, то не далеко и второй, вдруг ему опять захочется вынести пар? В общем данному ТС сходить к доктору.
Надо предположить что я бы просто так не продлил бан. С каждым днем я находил все новые и новые минуса с припиской школа и тому подобное, только в грубой форме, но самое интересно было это Ваши ответы на + или - юзеров, т.е Вы провоцируя своего оппонента, ставите ему минус, он Вам в ответ тоже самое и вот тут появляется любопытный ответ на его минус, могу дать скрин, еще постоянное изменение Вашего профиля и аватаров, примерное содержание уже выкладывал на второй странице, Вы даже будуче в бане заходили на сайт и редактировали свой профиль. И еще, думаете я незнаю сколько у Вас аккаунтов на сайте? Как минимум три это точно.
ЭдвардМетропольский, чтото долговато у тебя дипресняк был... Может ты и норм чел но всё рано у тебя ворожда к другим осталась, посмотришь на старые сообщения и увидишь оскорбления в свою сторону и может ты будишь себя порядочно висти но всё равно ты будешь недолюбливать таких как я и остольных кто не будет с тобой норм общаться в настоящие время. И после того всего что ты мне сказал "Школота ебу**я" и минусов я говорю что прошать тебя не собераюсь и против разбана !
-Skot-, хАХахха чувак.. Я тебя уже так забыл что мне сейчас кажется что ты был мой друг ахаха.. Ты о чем говоришь.. Я уже забыл кто что делал мне.. Кстати насчет того сколько я отходил.. Нет я не отходил все это время, я тупо забил и жил дальше топча дорогу в реал.. Cooller^_^, Да я был не прав... K@rDeL, Нет не будет ахаха.. Есть реал, а это значит что я уже намного спокойнее..Вроде не пью, так что все норм будет..