Здарова, народ, жалко не нашел сайта хорошего на тематику CSS ну ладно.. раз тут кучу онлайн.. может кто поможет:
Меня заинтересовал сервер Capture The Flag (CTF)... И вот, хочу создать четкую карту для хорошего геймплея на это моде... У кого-то есть идеи по поводу этого?
ТО есть по карте раскиданы флаги.. и команды должны их захватить.. то есть "перекрасить" в свой цвет...
Так вот, мне нужна такая карта, чтобы геймплей для этого мода был подходящий... Чтобы было удобно и продуманно... И где-то в такой тематике: http://csru.ru/counter-strike-source/maps-cs-16-source/maps-de_source/4538-karta-de_aos_base_s0-cs-source.html
Сообщение отредактировал Xenan - Вторник, 2011-06-07, 16:01
предложение, хоть какие-нибудь.. что это будет за карта?? дом? сарай? карта на подобии ратс? лабиринт? космос? марс? юпитер? плутон? подземелье? бункер? ...?
- Обязательно должно быть несколько уровней.. то есть 2 этажа.. но не именно дома.. а просто чтобы не 1 плоскость была.. - Должны быть ящики (контейнеры) как на карте de_port если знаешь...
Xenan, ну идеями для планов я не пестрю, точнее у меня их нет))) поспрашивай у народа, думаю фантазии у них поболеше чем у меня на данном промежутке времени..