По сути не надо было исправлять баг с общением по микрофону.Лучше было когда я не слышал голова НУБОВ с нон-стима(прошу извинения не все non-steam игроки нубы)Но меня бесит слушать всякий бред от НУБОВ
о сути не надо было исправлять баг с общением по микрофону.Лучше было когда я не слышал голова НУБОВ с нон-стима(прошу извинения не все non-steam игроки нубы)Но меня бесит слушать всякий бред от НУБОВ
добавил возможность номинации карт, для этого в чате нужно написать карту, например de_train, смотрите скрин.
теперь есть ночной режим карт, т.е ночью на голосование выводятся маленькие карты, это сделано чтобы ночью было больше игроков, пока цикл карт для ночи такой:
попрежнему работает команда rtv, теперь для запуска голосования нужно чтобы в чат написали хотя бы 50% игроков сервера. также сделал более приятное визуальное оформление для голосования + мелкие изменения вроде переноса текста "Последний раунд" в середину экрана. в голосовании теперь 6 карт выводится за раз.
- многие уже видели рекламку на сервере, решил ее оставить. убрал ненужные функции и лишние надписи, изменена скорость бегущей строки с ссылкой на наш форум и мой вк, смотрите скрин.
- полностью новая статистика с новыми командами и более приятным оформлением: /hs - лучшие игроки по убийствам в голову /dmg - тоже самое, только по нанесенному урону /bot - худшие игроки сервера /day - онлайн сервера за день /time - статистика по проведенному на сервере времени
- порог сброса топа теперь 9000 игроков.
- изменены некоторые аспекты безопасности сервера.
- добавил плагин mute, для затыкания игроков, чтобы включить в чате напишите - /mute